Hans-Jürgen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Zwischenstop
Ein wunderschön gelegenes altes Schloss in einem recht grossen und gepflegtem Park, sehr ruhig gelegen und liebe- und geschmackvoll eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolute weiterempfehlung!!!
Es ist wirklich ein wunderbares empfehlenswertes Hotel mit sehr netten Personal und zumindest in unserem Fall mit der Mastersuite auch mehr als ausreichend großen Zimmern. Ein wunderschönes modernes Bad mit dem Kontrast zur passenden Einrichtung im Stil der 50er in den anderen Zimmern.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlosshotel mit viel Charme
Sehr schönes kleines Hotel im historischen Ambiente und gut gepflegter Parkanlage. Der Parkplatz ist kostenfrei und die Lage in unmittelbarer Nähe zu Thale und Quedlinburg perfekt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Liebevoll gestaltetes Schlosshotel, hohes Niveau!
Tolles, altehrwürdiges Herrenhaus-Ambiente, liebevoll hergerichtet. Großartige, weitläufige Parkfläche, Außenpool (allerdings unbeheizt) und See, Liegemöglichkeiten. Saubere, großzügige Zimmer, individuelles Frühstück mit vielen Extras. Sehr zugewandtes Personal. Eine Reise ins Schlosshotel Stecklenberg lohnt auf alle Fälle, insbesondere auch, weil es außergewöhnlich ruhig gelegen ist.
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes, ruhiges, kleines Hotel
Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Bars, um Stecklenberg herum.
Daniela (41-45)Deutschland
Gepflegtes Schloss zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes kleines und sehr gepflegtes Schloss. Sehr gemütliches Ambiente. Alls wir ankamen branten Kerzen im Eingang, sehr einladend. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Schlafen wie die Grafen
Wir waren zum 4. Mal für einen kurzen Urlaub im Schlosshotel. Super Frühstück, sehr gemütliche Zimmer, tolle Sauna . Das Personal ist sehr zuvorkommend. Kommen gern wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flair der Vergangenheit trifft Komfort der Neuzeit
Man kann es kurz und knapp hier sagen an diesem Ort gibt´s nichts zu klagen Schlosspark, Pool - Erholung pur man fühlt sich wie in einer Kur Das Frühstück, das ist auch genial rundum eine gute Wahl Beweis anstatt der Lobeslieder ist der Fakt: Wir kommen wieder!
Marika(19-25)Deutschland
"Schlafen wie die Grafen" - perfekt erfüllt
sehr ordentlich; Inneneinrichtung entsprach dem Name des Hotels; sehr gepflegte Außenanlage; sehr nettes Personal
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in wunderschönem Naturgarten, große helle Zimmer , praktische geschmackvolle Einrichtung, Kaffee-Tee „Station“ , toller Infinity Pool oberhalb des Gartens mit Liegestühlen zum entspannen