Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"Schlafen wie die Grafen"
Wir waren auf einen Kurzurlaub im wunderschönen Harz und haben mit unseren beiden Hunden in diesem Juwel von Hotel "geschlafen wie die Grafen". So ein wunderschön hergerichtetes Schlösschen haben wir selten gesehen. Doch noch bewundernswerter ist der sehr freundliche und bodenständige Schlossbesitzer Herr Pinnow, der fast alles in Eigenleistung über Jahre hinweg liebevoll restauriert hat. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Für uns hat alles gepasst und wir empfehlen dieses Hotel als…
Rita(41-45)Deutschland
Schlosshotel mit viel Charme
Sehr schönes Schlosshotel im Harz, mit Liebe zum Detail eingerichtet, mit dem echtem Charme eines Schlosses. Man fühlt sich dort wirklich wohl. Das Frühstück ist herrlich. Dazu gibt es noch die Möglichkeit, einen Pool zu nutzen, umgeben von Bäumen und Bergen - Entspannung pur.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schönes romantisches Hotel für einen Kurztrip
Wir waren für einen Kurztrip im Dezember vor Ort. Das Hotel ist ein altes Schloss und macht einen sehr guten Eindruck. Das Hotel ist recht klein, sodass man außer beim Frühstück eigentlich nie einen anderen Gast sieht :)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
liebevoll restauriert, ruhige und gute Lage für Ausflüge aller Art, toller Service , Außenpool mit Blick in die Berge, Parkplatz am Haus
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Phantastisch!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und stilgerecht eingerichtet, sehr sauber, ruhig gelegen ... ein Traum! Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend! Und es ist wirklich an alles gedacht. Das Frühstück war unglaublich lecker, sehr viele regionale Produkte – Biobrötchen - hmmmm ... und jeden Tag gab es neue kleine handgemachte Überraschungen. Das beste Frühstück, das wir je genießen konnten! Der Frühstücksraum ist genauso stil- und liebevoll eingerichtet -…
Ute und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Romantisches Schlosshotel
Sehr freundlicher Service, die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet, das Frühstück wird liebevoll und teils in Handarbeit (kleine Häppchen auf Pumpernickel oder Zucchini o. a.) in Buffetform angeboten. Das Schloss besitzt einen wunderschönen gepflegten Park mit einem Teich. Die Umgebung ist ruhig und ländlich. Die Besitzer haben aus einem alten, baufälligen Schloss in Eigenleistung etwas sehr schönes geschaffen. Und wenn man die Vorher-/Nachher-Bilder sieht, eine Mappe liegt im Schloss aus, dann muss einfach…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Erholung und guter Preis
Es ist ein gediegenen, ruhiges Hotel mit einem ganz besonderem Ambiente und engagiertem Personal. Ein schöner Park vor dem Hotelschloss und ein moderner Pool komplettieren den positiven Eindruck.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schlafen wie beim Grafen
Schlafen wie beim Grafen trifft es sehr gut! Tolles Ambiente, schöne Zimmer, toller Pool, nettes Personal und sehr netter Besitzer!
Anton(61-65)Deutschland
Schlafen wie Grafen
Sehr schön restauriertes Schloss mit kleinem park und Schlossteich. Traumhafter infinitypool. Klasse Frühstück mit großer Auswahl mit hochwertigen Produkten. Sehr netter Service mit sehr netter Chefin.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dieses Hotel muss man besucht haben!
Einfach nur traumhaft. In der Verbindung zur Entstehung einfach nur "Respekt!" Sehr ruhige Lage, sehr schöne Poolanlage.