Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert. Danke an das ganze Team!
Idyllisch gelegenes Schlosshotel am Fuße des Harzes. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung machen das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für viele interessante Unternehmungen.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Schlosshotel
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, guter Service, grandioses Frühstück mit liebe zubereitet. Sehr hilfsbereit, sogar ein abholen vom Bahnhof wurde organisiert.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu empfehlen.
Wir wollten uns vom Alltag erholen und das ist uns gelungen. Ein super Hotel. Alles super sauber und fantastisches Personal.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe tanken und sich der Natur hingeben
Schloss wurde zum Hotel umgebaut, liegt in einer wunderschönen Landschaft eingebettet, hat eine sehr schöne gepflegte Parkanlage, sehr sauber und freundliches Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Auszeit....
Schönes, kleines Schloss aus dem" Dornröschenschlaf" erweckt, und in ein gemütliches Hotel verwandelt. Wir waren über ein verlängertes Wochenende dort, und hatten eine entspannte Zeit. Mit viel Liebe eingerichtete Zimmer, ein abwechselungsreiches Frühstücksbuffet.....und ein kuscheliger Wellnessbereich (zur alleinigen Benutzung buchbar !!!! ). Wo gibts das schon ? ....schon weiterempfohlen......
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Insider die es zu schätzen wissen!
Wir buchten dieses Hotel als letztes Ziel für unsere Etappenwanderung, da es dort auch einen kleinen Wellness Bereich für den Ausklang der Reise zum entspannen gab. Ein kleines, aber feines Schloss, mit Liebe wieder hergerichtet. Und als Otto Normalverbraucher kann man hier wirklich schlafen wie die Grafen. 😉 Es ist 5km von Thale entfernt, hat aber eine gute Busanbindung, wenn man nicht mit eigenem Auto anreist.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Weiterempfehlung
Wir waren im Juni zu zweit im Schlosshotel. Schon bei der Ankunft hat uns der Anblick des Schlosses und die große Gartenanlage sehr angesprochen und wir wurden freundlich empfangen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, das Frühstücksbuffet ist wirklich toll, es fehlt an nichts. Was auch klasse war, dass wir uns hier direkt im Hotel E-Bikes mieten konnten. Unser Zimmer hatte einen wirklichen hübschen Balkon, welchen wir abends gerne genutzt haben, man kann es sich aber auch auf der Schlossterrasse gemütlich machen,…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Idealer Pärchenurlaub
Liebevoll gestaltetes, familiäres, kleines Hotel. Ideal um den Harz zu erkunden. Für Pärchenurlaub absolut geeignet.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht es nicht
Das Hotel liegt sehr ruhig und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.Von außen sieht es wirklich aus wie ein Schloß. Innen ist es sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben schon für Dezember 2022 gebucht und freuen uns jetzt schon darauf.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geheimtipp in Stecklenberg
Ein Kleinod, sehr bezauberndes Schloss, schön angelegter Teich mit Sitzgelegenheiten, das Schloss von innen gut in Schuss. Aufgrund der nur 13 Zimmer ist das Gefühl da, alleine Gast zu sein. Tipp: Rechtzeitig buchen, es ist nicht so leicht, ein Zimmer zu bekommen. Der Pool ist ein super Extra, wenn auch etwas kalt, schöne Lage. Beim Frühstück ist alles vorhanden, neben Häppchen gibt es auch Kuchen, Obst, Vollautomat für Getränke und vieles mehr. Der Vollautomat für 24h im Eingangsbereich lohnt sich auch gegen…