Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Schlosshotel - ideal zum Erholen!
Sehr schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit "nur" 13 Zimmern, familiär geführt und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Super für Paare geeignet, die ein bisschen Ruhe und Entspannung suchen.
Heike & Andreas(61-65)Deutschland
Niveauvolles, ruhiges, stilvolles Urlaubshotel
Sehr schönes historisches Gebäude mit stilvoll eingerichteten Zimmer und einem ruhigen Garten mit lauschigen Ecken. Nettes, zuvorkommendes Stammpersonal seit mehreren Jahren. Inhaberfamilie ist bodenständig und steht gern zur Verfügung. Dieses Hotel ist für Ruhe suchende Gäste sehr empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
tolles Ambiente mit Liebe zum Detail
Ruhiges , sehr komfortables Schlosshotel in sehr schöner Lage Eigener Schlossgarten, der zum verweilen einlädt. ......

Olli(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt in Thale
Ein sehr schönes Haus, perfekt für einen Kurzurlaub im Harz. Angenehm ruhige Lage, etwas entfernt vom Zentrum Thale, aber nahe gelegen an Quedlinburg und Werningerode.
Dirk(51-55)Deutschland
Liebevoll renoviertes Schloss, tolles Frühstück
Mit viel Liebe renoviertes Schloss, geschmackvoll eingerichtet, toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge nach Quedlinburg.
Waldhorngeister(36-40)Deutschland
Schlafen wie die Grafen
Wir waren vom magischen Schlosspark ganz angetan. Die schöne Schlossanlage und Nähe zum Harz als Wanderoase haben uns besonders begeistert, so dass unsere Wanderschuhe schon von alleine loswandern wollten. Nicht zu vergessen das überaus köstliche Frühstück.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles stimmt, haben schon für nächstes Jahr gebuch
Ein tolles Hotel, man staunt schön bei der Ankunft. Ruhig in einem Park mit Teich gelegen, einfach zum wohlfühlen. Parkplätze am Hotel. Die Inneneinrichtung paßt zu dem Gebäude.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder.
Ein wunderschönes verwunschenes Schlosshotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholung Ruhe Sonnenschein
Das ganze Hotel bietet alles was man zum entspannen braucht. Die Ruhe die Lage und das Personal einfach erstklassige. Danke für alles.
Tabea (19-25)Deutschland
Hotel zum Abschalten
Sehr nettes Personal und toller Service! Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und super gemütlich. Das Hotel überzeugt durch seinen Charme.