Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Ort für Individualisten
Liebevoll restauriertes Schlösschen, kein unnötiger Schnickschnack, das angenehmste Bad, was ich in einem Hotel je hatte. Herrlich unaufgeregter Service.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schlafen wie die Grafen... Motto perfekt umgesetzt
Wunderschön renoviert, super freundliches Personal, einzigartiges Ambiente. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Wochenende im Schlosshotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt vom 21.2.-23.2.20 in einem ganz besonderen Ambiente im Schlosshotel. Es war traumhaft!

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außergewöhnliches Wohlfühl-Hotel
Das Schlösschen, einst aus erbarmungswürdigem Zustand von den heutigen Eigentümern vor dem endgültigen Verfall gerettet und liebevoll restauriert, ist umgeben von einem kleinen Park. Das Hotel im Schlösschen hat mehrere Zimmer unterschiedlicher Größe, von denen im Zuschnitt keines dem anderen gleicht, aber jedes stilvoll gestaltet und eingerichtet ist. Bereits im Herbst des vergangenen Jahres waren wir für zwei Tage zum Wohlfühlen im Hotel und zum Wandern in der wunderschönen Natur. Wir haben das in diesem Jahr…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervolles Hotel!
Wundervolles Hotel! Sehr schöne Lage mit tollem Park zum Ausspannen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Das Frühstücksbuffett war überragend! Neben den Basics gab es jeden Tag andere Besonderheiten, z.B. warmen Quarkstrudel - genial! Die Frühstücksterrasse konnte auch abends zum gemütlichen Ausspannen genutzt werden. Das Personal und die Inhaber sind super, sehr engagiert und super freundlich! Der E-Bike-Verleih lief reibungslos und dank der dazugehörigen Radkarte fand man…
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gräfliche Auszeit vom Alltag
Wir haben ein herrliches Wochenende in Schloß Stecklenberg im Romantikzimmer verbracht. Liebevoll mit viel Liebe zum Detail dem Schlosscharakter entsprechend eingerichtet; freundliches Personal; überwältigendes Frühstück! Unbedingt die Sauna buchen. Urgemütlich allein zu zweit saunieren und im Whirlpool entspannen.
Loretta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Was will man mehr
Das Motto schlafen wie die Grafen bringt's auf den Punkt. Selbst wenn man nicht in durch den Harz wandern will - was ein großer Verlust wäre - kann man hier tiefenentspannt seinen Urlaub genießen.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachtung mit Wohlfühlgarantie
Mit viel Liebe zum Detail saniertes ,familiengeführtes Schloss mit dem Komfort der heutigen Zeit,in einem Schlosspark gelegen in ruhiger Umgebung
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wochenende ist viel zu kurz!
Sehr schönes Ambiente, geräumiges Zimmer und super Frühstück. Die Sehenswürdigkeiten der Region sind sehr gut erreichbar. Man fühlt sich sehr wohl dort.
ANNI(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war super
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Ruhige Lage schöne Umgebung zum Wandern und Rad fahren. Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich.