Sidako(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die perfekte Auszeit vom Alltag
Eine liebevoll restauriertes, kleine Wohlfühloase, perfekt um den Alltag zu entfliehen, Frühstück tiptop, Wellnessbereich mit Sauna und großem Whirlpool vorhanden
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ob mit oder ohne Hund - wunderbar!
Sympathisch-persönlicher Empfang, einfacher Mail-Kontakt, tolle Zimmer, super sauber, zuvorkommendes Personal, klasse Wellness-Bereich, ob mit oder ohne Hund wunderbare Umgebung!
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Schlosshotel wie man es sich wünscht
Wunderschön gelegen, ruhig, großzügig und sehr gepflegt. Wunderbares Frühstück, am besten auf der sehr schönen Terrasse. Klasse!

FraMa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Schlosshotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Schloss, das von dem sehr engagierten Herrn Pinnow wieder zu neuem Glanz gebracht wurde. Kaum zu glauben, was er geschaffen hat. Ein kleines, gemütliches, familiäres Schlosshotel in herrlich ruhiger Lage. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön für Romatiker - nichts für Cluburlauber
Ein kleines, sehr liebevoll renoviertes Schlösschen in einem kleinen Örtchen nahe Thale. Nur mit fahrbarem Untersatz.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön und liebevoll geführt
Wunderschönes, liebevoll restauriertes Schloss mit angenehmen Gastgebern. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, sauber und es fehlt an nichts. Das Frühstück ist sehr sehr gut und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr empfehlenswert
"altes Gemäuer" hielt uns nicht ab, einen Ort für einige geruhsame Tage im Harz zu finden. Hochadlige Schlösser sind uns nicht fremd, unsere heimatliche Residenzstadt "adelt ja lt. ihrem Werbespruch . Wir wollten gediegene Ruhe und konnte diese im Schlosshotel Stecklenberg erfahren. Ein Morgenhahn sagte an, dass freundliche Mitarbeiterinnen mit einem umfangreichen Frühstücksbufett auf die Gäste warten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes familiär geführtes Hotel zum relaxen
Sehr schön hergerichtete altes Schloss in toller Umgebung Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und ein ganz hervorragendes Frühstück Ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr romantisches und stilvolles Hotel
Das Hotel ist außergewöhnlich. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Die modernen Bäder sowie das besondere Ambiente des Schlosses harmonieren sehr gut miteinander. Es ist sehr ruhig, die Gastgeber sowie die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieblingshotel!
Unser Lieblingshotel! Bei jedem Besuch sagen wir erstmal "oh" beim Betreten unseres Zimmers: Perfekte Mischung von historischem Ambiente bis ins Detail und moderner Technik (Tresor, Minibar) und besonders in den herrlichen Bädern. Drumherum ein schöner großer Park mit Brunnen, Wasserlauf und Sitz-, Sonn- und Ruhemöglichkeiten. Jedes Zimmer ist anders ausgestattet und ermöglicht einen anderen Ausblick. Liebevoll und sehr abwechslungsreich gestaltetes Frühstücksbuffet! Nicht nur der Hotelbesitzer und Tochter sind…