Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlafen wie die Grafen, diese Bezeichnung passt,
Das Hotel ist super hergerichtet, die Zimmer sind einem Schlosshotel angemessen. Ruhige Lage, zum Entspannen bestens geeignet.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Kuss für den Froschkönig
Das Turmzimmer ist sehr schön. Schönes Ambiente, reichhaltiges Frühstück. Nette Gastgeber ..............................
Horst und Feli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel der Spitzenklasse für sehr Anspruchsvolle
Anlässlich eines Familientreffens haben wir 2 1/2 Tage mit 16 Personen in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbracht und uns rundherum wohlgefühlt. Alles war "stimmig" geschmackvoll, stilsicher und vom Besten ausgestattet. Das Personal - vor allem beim keine Wünsche offen lassenden Frühstück - war überaus zuvorkommend und hat uns, im wahrsten Sinne, alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir danken vielmals für alles und können das Haus ohne Einschränkung bestens empfehlen!

Anneliese(61-65)Deutschland
Als Märchenschloß weiterzuempfehlen.
Wunderbar authentisch ( Schloß) hergerichtet, liebevoll passende Möbel usw. platziert. Zimmer und Sanitäranlagen modern eingerichtet. Ruhige Lage.
Gotthard Berger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel für Harztouren
Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung. Nachts ist es sehr leise. Das Frühstück ist sehr gut. Besonders gut war die Möglichkeit mein E-Auto aufzuladen.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung, Geschichte, Kultur
Ein sehr sauberes Hotel in schöner Lage, mit herrlicher Frühstücksterasse. Kein Lärm von außen oder nachbarlicher Lärm. Zwar einige Treppen, doch das Personal ist immer hilfsbereit und wohlfühlend freundlich. Komme alle 2-3 Jahre wieder.
Katja und Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Das traumhaft gelegene Hotel lässt keine Wünsche offen. Neben den individuell eingerichteten Zimmern, Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool lockt ein sehr leckeres Frühstück. Die Ruhe, die das Haus ausstrahlt überträgt sich auf die Gäste. Der wunderschön hergerichtet Park lädt zum verweilen ein. Wir haben uns so sehr wohl gefühlt, dass der Abschied schwer fiel. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Hochzeittag dort verbringen.
Norbert und Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein einzigartiges, sehr schönes kleines Hotel welches privat mit viel Liebe und Herz geführt wird. Für ein paar Tage leben in einem Schloss, sehr schön.
Mathias(61-65)Deutschland
ist unbeding weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in einem Schloß untergebracht, ruhige Lage, mit Park und ausreichenden Parkplätzen. Die Zimmer sind großzügig angelegt und im Schloßcharakter eingerichtet. Das Bad ist modern ausgestattet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Frühstück aller Zeiten!
Superschönes, familiengeführtes Hotel in bester Lage. Idyllisch, gemütlich und wunderschön. Sehr nette Angestellte und super Ambiente.