Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentral und super ausgestattet.
Das Hotel liegt super zentral in der Altstadt. Es ist. nicht super modern, aber super sauber. Man merkt (im positiven Sinne), dass hier keine internationale Kette dahinter steckt. Abends konnte man für 24 Euro pro Person am Buffet teilnehmen und dieses Buffet war sehr sehr lecker. Die Auswahl hat uns echt überrascht und ich würde es sofort wieder buchen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider keine 4 Sterne wert. Mehr Schein als sein.
Wir hatten ein Event über meinen Geburtstag gebucht. Leider vom Hotel nicht mal einen kleinen Gruß . Schönes großes Anwesen mit vielen unterschiedlichen Zimmern. Leider ist das Abendessen vom Buffet nicht besser als ein Kantinenessen. Für ein 4 Sterne Hotel sehr ungenügend. Hier ist noch massig Luft nach oben. Das Servicepersonal im Restaurant sollte etwas geschult werden , etwa was die Weine betrifft, und sich etwas intensiver um die Gäste kümmern. Es sah so aus als ob man unerwünscht sei.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine sehr gute Wahl für einen Kurzurlaub
Schlossambiente inmitten von Weilburg, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes Personal, Parkmöglichkeiten vorhanden

Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes, geräumiges Zimmer und sehr freundliches Personal!
Wir fanden das Bett und auch die Kissen sehr gemütlich, aber selbst wenn nicht, hätte es das Angebot ein anderes Kissen zu bekommen gegeben! Den Zimmerservice konnte man zwischenzeitlich optional abbestellen, dafür gab es dann ein Freigetränk im Restaurant. Wir hatten im Heuschober gebucht und sowohl Zimmer als auch Bad waren sehr schön und modern eingerichtet und ausgesprochen geräumig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn man auswärts isst, ist alles Top
Zimmer und Personal am Empfang top, Wellnessbereich etwas klein aber fein und das drum herum um das ganze Anwesen mit Museum, Schlossbesichtigung eine Reise wert.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Lage, perfektes Freundinnenwochenende
Wir waren hier zu dritt für 2 Nächte und hatten Einzelzimmer der günstigsten Kategorie gebucht. Wir hatten dann alle verschiedene Zimmer unter dem Dach in ausreichender Größe auch mit gut Stauraum (Tisch, Schrank, Kofferablage). Das Hotel ist riesig uns hat es super Gefallen. Frühstücksbüffet war auch sehr gut und die Lage zur Altstadt mit Restaurants etc. auch. Wir kommen wieder.
Berta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auszeit
Super schönes Hotel mit beeindruckendem Ambiente Wohnen in alten Gemäuern mit schöner Sicht auf die Lahn. Alles ist frisch renoviert und auf dem neusten Stand. Durch die kleinen Fenster ist es im Zimmer düster, aber das gehört zum Schlossleben dazu. Auf den Matratzen haben wir herrlich geschlafen. Bei gutem Wetter kann man im Hof mit Blick auf das Schloss essen, was wir an einem Abend genießen konnten. Das Essen war gut und ausreichend, das Personal immer freundlich, die Sauna klein, aber ausreichend. Das Hotel ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Veraltete Ausstattung, einfache Küche, Luft nach oben
S. Zimmer
be(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Danke
Zimmer mit Naturstein (altes Schloss) , modern renoviert. Teile des Hotels älter, jedoch gepflegt, sehenswert und mit Charme. Frühstück top. Angenehmer Empfang.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich werde bestimmt wieder kommen!
Superschönes Hotel. Wohnen in altem Gemäuer mit schöner Sicht auf die Lahn. Ich war leider nur allein und auch nur für 1 Nacht dort. Aber ich ein sehr schönes und großes Zimmer - richtig zum Wohlfühlen. Das Abendessen war gut und lecker und auch das Frühstück war umfangreich und ausreichend.