Wolfhard(71+)Deutschland
Super Hotel für ein langes Wochende
Wir haben mit Freunden das zweite mal an dem Silvesterarrangement teilgenommen und waren 2015/2016 wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommen. Wir haben uns schon wieder für 2016/2017 mit unseren Freunden angemeldet.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Außen hui...Innen pfui
Wer Möbel der 70er Jahre toll findet, ist in diesem Hotel genau richtig. Eine Auswahl von 4 Gerichten beim Abendessen mit kantinenartigem Charakter. Pool ist zu klein und das Wasser zu kalt. Eine Hotelbar ist nicht vorhanden. Die Größe unseres Familienzimmers war super, aber die Flecken auf dem Teppich und der Zustand des Badezimmers ließen zu wünschen übrig. In unseren Augen hat das Hotel maximal 2 Sterne verdient.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Arrangements wie Musicaldinner
Besuch des Musicaldinners und das gesamte Ambiente drumherum, sowie auch die kleine Stadt und deren Gastronomie sind ganz ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Keine 4-sterne verdient
Die Lage des Hotels ist ideal, mitten in der Altstadt. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches sehr, sehr klein war. Gäste mit einer Phobie hätten hier ein echtes Problem. Gleiches gilt für das winzige Bad und die winzige Dusche. Auch ein Platikbecher als Zahnbecher in einem 4-Sterne Haus ist ein absolutes "No Go ". Das Zimmer und das Bad sind schon in die Jahre gekommen aber es war sauber. Das Einzelzimmer lag im Dachgeschoss und war daher sehr dunkel und sehr warm. Gott sei Dank war es an diesem Wochenende…
Ch.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Fastnachtswochenende im Schloßhotel
sehr schönes ruhiges Zimmer mit gutem Schlafkomfort,freundlicher Service,gutes Essen, schönes Ambiente, einzig der Wellnessbereich hätte für die Größe des Hotels umfangreicher und ansprechender sein dürfen, Fitnessraum hingegen war gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schloßhotel Weilburg
Leider hatte ich ein Zimmer bekommen wo der Teppichboden schmutzig war. Nichtraucherzimmer sollte es sein aber auch vor ein Fliegengitter nehmen Raucher keine Rücksicht. Leider lag die Asche auch auf den Teppich. Dieses Zimmer, mit Nr. 420 ist nicht zu empfehlen. Siehe Bilder.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schön ruhig und freunglich
Guter Ruhepol! Das Zimmer war ruhig gelegen, die Ausstattung sehr gut und die Sauberkeit war gegeben. Die Fernseher auf dem neuesten Stand, rundum gemütlich, das Frühstück war in Ordnung, der Kaffee könnte besser sein, schön war das Schwimmbad und die Frühstückszeit bis 11.30 Uhr
Caroline(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt während des Silvesterarrangement. Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal war stetst um das Wohl der Gäste besorgt und die Küche war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Margret(56-60)Deutschland
Alles Gut
unser Aufenthalt war schön und erholsam, Zimmer schön, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke für Alles.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geburtstag
Nach dem freundlichen Empfang stellten wir fest, dass das Zimmer absolut in Ordnung war. Nette Bedienungen beim Dinner rundeten das Ambiente ab. Auf meine Bitte wurde der Frühstückstisch für den Geburtstag meiner Frau speziell eingedeckt. Dazu für uns Beide ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses.