Alles in Allem war das Hotel ganz ok. Wir haben gut geschlafen und das Frühstück war auch gut. Auf den ersten Blick wirkt alles auch sehr schön. Wenn man sich dann doch einmal etwas umsieht, wirkt manches nicht mehr ganz so schön. Viele Sachen wirken etwas günstig gebaut/renoviert. Im Eingangsbereich vorm Fahrstuhl liegt viel altes Zeug rum. Prospekte/ Aufsteller usw.. Im Gang der Suiten steht ein alter sehr staubiger Schrank, der einen unangenehmen Duft verbreitet. Wir haben das Hotel wegen der großen Doppelwanne…
Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet, Bett ist auch top👍und allein wegen dem Essen werde ich wieder kommen, im Sommer stellt ich mir das auch schön im Schlosshof vor…👍👍
Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder
Schönes Hotel mitten in der Stadt, mit komfortablen Zimmern. Das Hotel ist durch seine Räumlichkeiten gut für Hochzeiten oder auch Tagungen gut geeignet.
Das Schlosshotel in Wurzen ist für Alleinerziehende sowie kleine und große Familien ein Erlebnis. In historischem Ambiente kann man genussvoll speisen, die Zimmer sind ruhig.
Ein super Hotel, wo der Gast noch König sein darf.
Ein super gemütliches Hotel, wo alt und neu sehr gut miteinander verbunden sind !
Wir waren durch Zufall ganz in der Nähe und suchten eine Übernachtung.
Tolles Ambiente eines mehrer Jahrhundertaltem Gebäude. Tolles zuvorkommendes Personal. Abenteuer pur ist die Schloßführung, das Mittelaltermahl und die Turmbesteigung. Die "Schlossherren" sind sehr engagiert und bei den niedrigen Preisen sind auch teilweise alte Teppiche akzeptabel. Wir hatten eine größere Veranstaltung und alle waren mit der Organisation, den Unterkünften und der Verpflegung sehr zufrieden.
D😀nke
Schönes Schloßhotel mit sehr nettem Personal. Die Parkhütte ist geräumig und teilrenoviert. Der Park ist wirklich schön, aber auch Treffpunkt einiger Alkopop-Liebhaber, teilweise mit Hund. Die Stadt Wurzen hat Charme, für Ausflüge ist die nähere Umgebung aber sinnvoller.
uriges Schloss mitten im hübschen Ortskern von Wurzen, sehr schöne, gepflegte Außenanlage, kostenfreie Parkplätze, schöne, kleine gemütliche Zimmer mit viel Holz, moderne Ausstattung, nicht nachvollziehbar war für mich der stinkende Flur (nach Toilette und Kanalisation, einfach widerlich) und der unfassbare Weg vom Fahrstuhl zum Zimmer durch mehrere schlecht beleuchtete Flure mit Müll vollgestellt. Ich habe den Außenweg über den Hof vorgezogen....
Die Lage ist einzigartig. Das Hotel ist sehr gepflegt, alles sauber, der Service ist hervorragend. Unser Wunsch nach Zusatzkissen und der Austausch einer Glühbirne waren in exakt 4 Minuten erledigt. Das Restaurant ist wunderschön, der Service klasse und die Gerichte in Geschmack, Grösse und Dekoration Spitze.
Noch was zum meckern: Eine Kofferablage im Zimmer und eine Beleuchtung nähe Schrank wären noch eine Bereicherung. Wir hatten ein Candlelight Dinner - einfach super !!!