Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel in historischem Schloss
Ein in einem mittelalterlichen Schloss gelegenes Hotel, ideal für einen Aufenthalt in der Gegend von Leipzig und Umgebung. Restaurant mit guter Küche. Zimmer sind großzügig bemessen.
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in historischem Umfeld
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, und doch zentral. Hotel im Schloss aus dem 14. Jhrd. Liebevoll renoviert. Gutes Restaurant
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Viel Schatten mit kleinen Aufhellungen
Das älteste Schloss Deutschland wird heute als Hotel geführt was sicher sehr positiv ist, aber es ergibt sich der Eindruck, dass sich die Betreiberfamilie wohl etwas übernommen hat. Die Gesamtatmosphäre sicher traumhaft, aber viele kleine Details trüben den Aufenthalt. Es ist das erste Mal, dass ich in einer Hotelbewertung den Status nicht empfehlenswert vergeben, und in den Einzelheiten dies auch begründen werde, Hotel zum Abendessen zu empfehlen, aber ansonsten... Leider, denn es könnte wirklich schön…

Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unvergessliche Silberhochzeitsfeier
Absolut empfehlenswert für Familienfeiern mit Übernachtung in stilvollem u. romantischem Ambiente.Wir haben unsere Silberhochzeit am 16.08.2013 im Schloss Wurzen gefeiert.Angefangen mit der Planung u. Beratung durch Frau A. folgten ein exzellenter Service,tolles Buffett u. ein unvergesslich romantischer Abendausklang im Schlosshof.Eine Übernachtung wie im Märchen rundete den unvergesslichen Tag ab.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. Man wohnt in einer alten Burg in hochmodernen, frisch renovierten Zimmern mit toller Atmosphäre. Es war schade, dass wir nur auf der Durchreise waren. Das Hotel ist durchaus einen längeren Aufenthalt wert. Auch im Restaurant und Frühstückszimmer war die Atmosphäre stilvoll und das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen! Leider haben wir abends das Restaurant nicht genutzt und können die Gastronomie daher nicht bewerten.
Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hat man sich übernommen?
Das Hotel verfügt über eine spitzenmäßige Atmosphäre, da es sich in einer alten Burg befindet. Neben dem Hotel befindet sich der Dom zu Wurzen. Ich hatte jedoch den Eindruck, dass man mit der Größe des Objekts etwas überfordert ist. In der ersten Etage fanden Umbaumaßnahmen statt. Als ich mein Zimmer gesucht habe, stand ich nach dem Öffnen einer Zimmertür auf einer rieseigen Baustelle, wo Schutt und Müll umherlagen. Als ich das Zimmer dann doch gefunden habe, war überall Baustaub (auf dem Bett, auf Möbeln, ect.).…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Ausflüge in die Umgebung
Sehr gute Speisen beim Candle-Light-Diner, schönes Trauzimmer und Veranstaltungsräume, Zimmer leider etwas lieblos eingerichtet. Nach Abschluss aller Renovierungsarbeiten sicher ein schönes Schlossambiente. Kostenlose Parkplätze im Schloss.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel Schein als Sein
Größe ok,aber einiges defekt - Zustand läßt zu wünschen übrig. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis Hoher Preis für wenig Komfort
Burghard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Man sollte besser nach was Anderem suchen!
für ein Candle Light Dinner ist das Hotel nicht weiter zu emfehlen ,hier ist der Gast nicht König, Es wird mehr versprochen, als gehalten wird, das Essen war gut aber der Service (insbesondere beim Check in) hätte durchaus besser sein können. Im Zimmer waren die Lampen und im Bad das Duschbecken defekt. Für unseren ganz speziellen Anlass hatten wir mehr erwartet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mehr Schein als Sein
Wir hatten nur eine Übernachtung im Rahmen einer Familienfeierlichkeit, die in einem anderen Restaurant stattfand. Haben aber im Hotel zum Schloß zum 2. mal übernachtet. An der Rezeption wurden wir keines Blickes gewürdigt und man nahm uns erst für voll, nachdem wir sehr laut gegrüßt haben. Dier Kollegin war sehr mit dem PC beschäftigt und ließ sich auch nicht gleich stören. Wir bekamen dann den Zimmerschlüssel und bezogen unser Zimmer. Es war sehr kalt darin und wir mußten gleich erst mal die Heizkörper…