Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Wellnessbereich ist schön groß und läd zum Entspannen ein. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Unterm Strich war der Aufenthalt wie immer schön. Leider war es dieses Mal von einigen kleinen Missgeschicken behaftet.
Wir kommen schon viele Jahre in den Schmelmer Hof - aus gutem Grund!
Wir hatten hier 7 wunderschöne Tage verbracht, dazu beigetragen haben: freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer (wurde immer sauber gereinigt, stets ausreichend Badetücher), super Frühstücksbuffet, jeden Tag ein abwechslungsreiches, leckeres Abendbuffet, immer aufmerksame und freundliche Bedienung, ebenso ein freundliches Personal im Wellnessbereich, also ein gelungenes Verwöhnprogramm.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett und das Essen schmeckte uns.
Das Zimmer entsprach nicht den Bildern aus dem Internet. Das hat uns etwas enttäuscht.
Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus.
Die Zimmer und Badezimmer sind jedoch total veraltet aus den 70er oder 80er Jahren ohne Klimaanlage. Auch das Restaurant ist ohne Klimaanlage ausgestattet. Bei 35 Grad Aussentemperatur war unser Aufenthalt für uns eine Zumutung. Der Kühlschrank in unserem Zimmer war ausser Betrieb und wurde auch nach unserer Reklamation nicht eingeschaltet.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Ich würde mir vor Buchung genau alles anschauen und mich rückversichern dass auch alles zu machen ist was beworben wird. Denn ein Gespräch mit dem Direktor des Hotels, falls Beschwerden auftreten sollten, führt wegen Inkompetenz und Kritikunfähigkeit ins Leere.
Sehr gut gefallen hat uns der Badebereich! Ihr Restaurantangebot!
An der Rezeption hatte ich schon angemerkt, dass ein Aushang, bzw. eine Bitte zu Duschen bevor man ins Wasser steigt, unmittelbar am Becken sicherlich angebracht wäre. Kaum ein Badegast hat vorher geduscht! (Ist aber wirklich nur als Anregung zu verstehen)!