Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Top Service, sehr freundliches Personal. Gemütlich, Frühstück bombastisch:-) Zimmer sind toll eingerichtet mit Balkon ...super. Sauberkeit überall. Das Spa-Angebot sehr zu empfehlen...die Ayurveda Massage ein Traum....der Pool und Sauna auch zum Entspannen hervorragend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles war sehr gut!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut und das Frühstück mit den frisch zubereiteten Pfannkuchen usw. war richtig lecker. Zum Abschied gab es noch einen kleinen Verpflegungsbeutel, wir fanden es sehr aufmerksam. Tolle Geste!
Almut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
altbacken
Unser Zimmer war zwar ruhig, aber total überaltert: Das Bad mit braunen Fliesen ausgestattet, ein Regal einfach so hineingestellt. Das ganze Zimmer wirkte lieblos.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marcelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schön eingerichtet und gepflegt. Tolle Lage. Netter Ort.
André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angenehmes Hotel als Zwischenaufenthalt
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und dann ein kostenloses Upgrade auf eine Familiensuite erhalten, vielen Dank!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für ein paar nette Tage eine ganz gute Wahl
Der Service war zu jedem Zeitpunkt sehr gut. Beim Frühstück ist die frische der Produkte positiv aufgefallen, sowie die Livecooking Station. Schade: keine Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge und beim Abendessen wurde beim Rinderfilet kein Gargrad erfragt und das Fleisch Well done serviert. Außerdem sollte man seinen eigenen Fön mitbringen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub im Schmelmer Hof
Sehr angenehmer Aufenthalt, war bereits zum 24. Mal in diesem Hotel zum Wellnessen. Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll und ausreichend. Kosmetikabteilung perfekt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Wellnesshotel zum Entspannen
Ich hatte einen tollen Aufenthalt! Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit genug Liegeplätzen. Auch die Lage an einem kleinen See finde ich super. Besonders zu erwähnen ist das wirklich freundliche und kompetente Personal! Für mich persönlich war das Wasser im Pool zu kalt, hat aber bei meinem 4-tägigen Aufenthalt kaum gestört.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Allerdings schwankt die Qualität der Zimmer sehr! War nun schon einige Male in diesem Hotel - und jedes Mal sehr unterschiedliche Ausstattung der Zimmer!! Und für 4 Sterne dürften in den teureren Zimmern gerne mal die Bäder / Duschen modernisiert werden! Auch offensichtlich lästernde Kellner über Gäste gehen überhaupt nicht!! Essen und Spa Bereich aber sehr gut!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Business on tour
Entspannter Aufenthalt mit sehr freundlichem Service. Schöne neue Zimmer. Das ganze Haus hat Charme und ist sehr gemütlich.