Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Top Service, sehr freundliches Personal. Gemütlich, Frühstück bombastisch:-) Zimmer sind toll eingerichtet mit Balkon ...super. Sauberkeit überall.
Das Spa-Angebot sehr zu empfehlen...die Ayurveda Massage ein Traum....der Pool und Sauna auch zum Entspannen hervorragend.
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Das Essen im Restaurant war auch sehr gut und
das Frühstück mit den frisch zubereiteten Pfannkuchen usw. war richtig lecker. Zum Abschied gab es noch einen kleinen Verpflegungsbeutel, wir fanden es sehr aufmerksam. Tolle Geste!
Unser Zimmer war zwar ruhig, aber total überaltert: Das Bad mit braunen Fliesen ausgestattet, ein Regal einfach so hineingestellt. Das ganze Zimmer wirkte lieblos.
Der Service war zu jedem Zeitpunkt sehr gut. Beim Frühstück ist die frische der Produkte positiv aufgefallen, sowie die Livecooking Station. Schade: keine Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge und beim Abendessen wurde beim Rinderfilet kein Gargrad erfragt und das Fleisch Well done serviert. Außerdem sollte man seinen eigenen Fön mitbringen.
Sehr angenehmer Aufenthalt, war bereits zum 24. Mal in diesem Hotel zum Wellnessen.
Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll und ausreichend. Kosmetikabteilung perfekt.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt! Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit genug Liegeplätzen. Auch die Lage an einem kleinen See finde ich super. Besonders zu erwähnen ist das wirklich freundliche und kompetente Personal!
Für mich persönlich war das Wasser im Pool zu kalt, hat aber bei meinem 4-tägigen Aufenthalt kaum gestört.
Sehr schönes Hotel! Allerdings schwankt die Qualität der Zimmer sehr! War nun schon einige Male in diesem Hotel - und jedes Mal sehr unterschiedliche Ausstattung der Zimmer!! Und für 4 Sterne dürften in den teureren Zimmern gerne mal die Bäder / Duschen modernisiert werden!
Auch offensichtlich lästernde Kellner über Gäste gehen überhaupt nicht!!
Essen und Spa Bereich aber sehr gut!