Schönes, bayerisches familiengeführtes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich und aufmerksamem Personal, tollem Frühstück und ansprechendem kulinarischen Angebot
Preis/Leistung eigentlich okay.
Im Ruheraum ist es leider sehr laut sobald im angrenzendem Fitnessraum die Geräte benutzt werden.
Zimmer leider enttäuschend
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannte Tage
Schönes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis für einen Kurzurlaub in schöner Lage zu empfehlen. Vor allem der hoteleigene Strand lädt zum Entspannen ein.
Waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gerne hierher. Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich hat eine große Auswahl an verschiedenen Anwendungen!
Vom Personal bis zu den Einrichtungen (Zimmer, Restaurant, Sauna etc. ) hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Eine kleine Anmerkung habe ich noch:
1.) mir fehlte ein Zimmertresor
2.) hatte ich jede Nacht Mücken im Zimmer. Ein Fenster sollte mit einem Fliegengitter versehen werden
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe bereits wieder eine Woche in dem Hotel gebucht und werde auch im Zuge einer privaten Reise das Hotel gern wieder aufsuchen.