Als ersten Eindruck waren wir erfreut über den sehr schönen Eingangsbereich, auch Innen schien alles perfekt.
Was sich jedoch auf den 2. Blick sehr schnell änderte, als wir unser Hotelzimmer betraten. Das Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Verstaubte Lampen, zu kleines Bad, kein Platz in der Dusche, Badtüre beschädigt. Flachbildfernseher nur bedingt einsatzbereit.
Auch der Wellnessbereich war alles andere als zufriedenstellend. Das Wasser im Hallenbad war viel zu kalt, und die Raumtemperatur viel zu…
Schönes kleines Hotel mit sauberen zimmern und Wellness Bereich zum entspannen. Im Ort ist sonst nicht viel zu tun. Wir haben eine Nacht halt gemacht auf dem Weg von Österreich nach München.
Schönes Hotel, Gesamteindruck gut mit gepfegtem Schwimmbad und Außenanlage. Leider wird bei einer Reise mit Hund angenommen, dass man keinerlei Ansprüche an Sauberkeit und Lage des Zimmers hat.
Schönes Hotel am Stadtrand von Bad Aibling, mit Stadtbus (Moorexpress) aber gut erreichbar - eigene Haltestelle. Nette freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, saubere, ordentliche Zimmer, sehr schönes großes Schwimmbad und auch Saunabereich vorhanden.
Ich hatte einen Aufenthalt an Weihnachten 2019 vom 24.-26.Dezember gebucht! Unter 4 Sternen verstehe ich was Anderes und das fing bei meinem Einzelzimmer an! Für mich war es eine Enttäuschung, vor allem das Personal. Als ich bereits nach einem Tag wieder enttäuscht abgereist bin ist das der Dame an der Rezeption noch nicht mal aufgefallen!
Wie schon oft geschrieben: Dieses Hotel ist mein zweites "dahoam"
Für Nichtbayern - mein zweites zu Hause
Ich freue mich schon jetzt auf die nächsten 10 Tage im September in schöner Umgebung und sehr gutem Essen.
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp nach Kärnten gewählt. Wir waren etwas skeptisch nach einigen kritischen Bewertungen. Aber wir können nur berichten: Der Empfang sehr freundlich. Das gebuchte DZ. Komfort war OK. Einziger Kritikpunkt, zu kleine Dusche. Das Hallenbad einfach Klasse (gut temperiertes Wasser) sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut, daß Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit und freundlich. Wir würden das Hotel wieder besuchen.