Tolles Hotel in absoluter Ruhe
Hier Übernachtet man in einem Hotel mit sehr freundlichen Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut. Tolle Bar, wo sehr gute Cocktails gemacht werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit sehr gutem freundlichen Service
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber aber etwas alt im Stil. Der Service im Restaurant sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Cocktails an der Bar waren sehr gut.
Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck. Innen bemerkt man dann spätestens an den Barräumlichkeiten einen großen Renovierungsstau. Dies setzt sich im Restaurant und ganz besonders in den Zimmern fort.
Ruhe und Entspannung
Das Haus ist sehr gepflegt und sauber in einer sehr ruhigen Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Service leider eine Katastrophe. Beim Abendessen wurden Getränke einfach vergessen und im Anschluss verwundert gefragt, ob man diese etwa noch haben möchte?! Auf der Rechnung waren sie selbstverständlich aufgeführt! Somit haben wir sie auch eingefordert. Daraufhin hiess es "das haben wir aber gar nicht". - Wir waren so unverfroren und haben tatsächlich eine Alternative gefordert.
Abends in der Bar haben wir um Getränke auf das Zimmer gebeten. Man hat uns ein unter Wasser stehendes Tablett mit halb vollen Getränken…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung passt
Der 1. Eindruck von Hotel insgesamt war sehr positiv. Privatparkplatz von der Haustür. Schön gestalteter Eingangs- und Empfangsbereich. Willkommen geheißen wurden wir mit einem Glas Sekt bzw. O-Saft. Wir wollten Familienurlaub, mit vielen Ausflügen machen und für den täglichen Abschluss mit Kindern dürfte der Indoor-Pool nicht fehlen. Also Hauptkriterien erfüllt!
Als wir im Schmelmer Hof ankamen, waren wir unangenehm überrascht von dem geschmacklosen Durcheinander der Gebäude und Gestaltung innen. Ein operettenhaft verstaubter Stil der Siebziger mischt sich mit „coolen“ Elementen der 80er und 90er. Alles nach dem Motto: Viel hilft viel. Fast schon Kult ist die Sitzgruppe aus einer Geweih-Nachbildung aus Plastik.
Die Begrüßung des freundlichen Herrn an der Rezeption samt Sektchen war wirklich nett.
Eine Park- oder Zimmerkarte gab es in dem Vier-Sterne-Hotel nicht, dafür…
Selten so zuvorkommend empfangen worden. Immer freundlich, immer nett immer hilfsbereit. Bin bereits bis vier oder 15 mal hier gewesen und nie enttäuscht worden. Sauna als im Pool sehenswert und empfehlenswert wie auch die gesamte Anlage alles stimmig ist jederzeit gerne wieder