Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service unwürdig für das Ambiente
Hotel top, service unwürdig Handtücher verräumen ist wichtiger als Gäste an der Wellnessrezeption zu empfangen. Bei Reservierung gebucjte Zimmerausstattung steht bei Anreise nicht zur Verfügung. Schlüssel des Safes der Rezeption ging verloren und jeder Gast hat mitbekommen, dass ich Geld hinterlegt habe und der Schlüssel nicht da ist wo er sein sollte.
Timothy David(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wochenende!
Wieder mal zufrieden mit dem Schmelmer Hof! Sehr freundlicher Empfang. Das Doppelzimmer im Alpenstil war wie immer bequem und sauber und der Wellnessbereich ist ausreichend um schöne entspannende stunden zu verbringen.. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Ort, um wieder Kraft zu tanken
Man kann sich echt wohlfühlen! Nach einem Arbeitstag außerhalb oder auch innerhalb (Tagung) des Hotels, ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Dies sowohl im Wellnessbereich, als auch bei einem guten Essen in gemütlicher Atmosphäre und einem Glas an der Bar. Auch Dank der freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fühlt man sich nicht so fern von zuhause.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Alles war super nur der Wellnessbereich hat mir nicht gefallen weil immer wenn ich in den Pool wollte irgendwelche Kurse statttgefunden haben. Saunabereich war ok nur älteres Publikum was mir bisschen unangenehm war
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes und freundliches hotel
Wellness Bereich war sehr schön und auch groß! Liegt leider etwas außerhalb und der Nahverkehr ist nicht ideal ausgebaut! Freundliches Personal
Timm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Ambienten super Frühstück
Tolles gepflegtes Hotel mit grandiosen Frühstücksbuffet! Der Altersdurchschnitt der Gäste war etwas hoch, der Wellnessbereich ist ausbaufähig.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Spa -Bereich
Sehr verwinkeltes Hotel,Fahrstuhl nur über Treppen zu erreichen,Bar zwar vorhanden aber nicht geöffnet,Heizung funktionierte nicht ging nur warm oder kalt nicht regulierbar. Kein Safe auf dem Zimmer. Kleiderschrank im Zimmer für 2 Personen zu klein. Nicht Rollstuhlgerecht. Nicht 4 Sterne gerecht. War eine Gruppenreise (Bauunternehmen )
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Essen war wunderbar. Sehr bequemes Bett. Das neue Kaffee war soo wunderschön und die Kuchen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wellnessbereich sehr gemütlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles da, was man gerne möchte - Luft nach oben
Großes Hotel mit mehreren, aneinandergebauten Gebäuden an der Schwelle zum wirklich guten Haus. Gute Ausstattung und nettes Personal, aber es fehlt etwas der Pfiff.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt
Es war okay, leider hatten sowohl meine Schwester, als auch ich sehr hohe Erwartungen. Die Darstellung im Internet entspricht leider nicht der Realität. Wer einen entspannten Wellness Urlaib möchte, ist dort nicht richtig.