Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Als Familienhotel prima
Hallo
Wir waren zum ersten mal mit unseren Kindern 2 und 5 im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit einer Küchenzeile, sehr sauber, gute Betten und ordentlich groß.
Wir konnten zu 4 mit 4 Betten schlafen und noch drin WOHNEN.
Der wellnes bereich war klasse...
FRÜHSTÜCK PRIMA
Ein sehr gelungener Urlaub.
Zu empfehlen.....
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Essen war sehr gut, großes Lob an den Koch. Die SPA Anwendung waren toll, nur das Schwimmbad war uns zu kalt. Das Zimmer war ausreichend für zwei Nächte. Aber die Matratzen waren furchtbar, die müssten dringend getauscht werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein wunderschöner Urlaub
Ein Hotel das keine wünsche offen lässt von der Freundlichkeit über Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Der Wellnesbereich ist sehr sauber und Schön mit Liegewiese im Feien man bekommt auch am Tag neue Handtücher wenn die anderen nass sind. Was ein absoluter Traum ist , das Frühstück man kann auch im Freien Frühstücken und das Abendessen ist auch ein Traum mit frische und vielfalt. Es gibt immer wieder Leute die was zum meckern haben das ist hier aber…
Der Aufenthalt war sehr positiv gestimmt. Ich verbringe unter der Woche sehr viel Zeit in bayerischen Hotels und zu Ihnen komme ich gerne wieder. Nach der Arbeit ein ruihiges Bad im Pool und in der Sauna und das bis 23:00h. Wo gibt es sowas sonst? Fast nie...
Der Aufenthalt hat meinem Partner und mir sehr gut gefallen! Das Zimmer, das Restaurant und der Spa-Bereich waren schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker, sowie kreativ und außergewöhnlich und immer besonders schön angerichtet. Besonders positiv fiel uns das Personal auf, da alle sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir kommen sehr gerne wieder!
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Deutliche Abstriche muss man bei dem Candle-Light-Dinner machen. Nur ein Kerzenleuchter auf dem Tisch macht kein Candle-Light-Dinner aus. Das Personal im Restaurant war bemüht, jedoch aufgrund der Personalstärke überfordert.
Freundlich , sauber und zu empfehlen - sollte es im Restaurant voller sein etwas Zeit mitbringen , aber auch hier sind alle sehr bemüht .
Leider immer Probleme mit W Lan . Soll aber im April 2017 behoben sein
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und man fühlt sich gleich sehr wohl und entspannt wir kommen aufjedenfall wieder. Das Personal ist sehr Nett und kompetent es gibt nichts Negatives über das Hotel zu sagen
Am besten mit Halbpension buchen weil Abendessen super ist.
Sehr sauber.
Freundliches Personal.