Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung nah an den Bergen
Ruhig gelegen am Stadtrand Bad Aibling (~15 Min zur Stadtmitte). Schön renoviertes Haus, gut geführt. Freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und gut ausgestattet. Die Badezimmer sind klein, aber komplett ausreichend. Die Tiere sind gerne willkommen und kosten auch nicht so viel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundliches Personal, schönes Restaurant
Die Komfortzimmer waren schon etwas veraltet und etwas eng Saunabereich unübersichtlich und auch etwas eng aber dafür sehr lange geöffnet.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel zum ausspannen
Ein sehr schönes und stilvolles 4*-Hotel, das zum ausspannen und erholen einlädt. Auf der Terrasse bei Sonnenschein einen Cappucino trinken, stilvoll und super lecker Abendessen und ein riesiges Frühstücksbuffett lädt zum entspannen und schlemmen ein. Die Zimmer sind großräumig und sehr sauber, allerdings ein bißchen abgewohnt. Unser Zimmer war mit Balkon, der zum draußen sitzen einlud. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Terminabsprachen im Wellnessbereich haben einwandfrei geklappt und Personal…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Oase der Ruhe
Es war sehr schön, das essen und die Herzlichkeit des Hauses erfreuen mich immer wieder. Die Ruhe im Hotel und die zentrale Lage runden dies noch ab.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preisleistung stimmt !
Super frühstück! Saubere Zimmer! Freundliches Personal und super gemütlich im Spa Bereich ! Einfach Gut für den bezahlten Preis!
Christine und Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
4 Sterne ???
Gesamteindruck war leider nicht wie erwartet. Das Zimmer war eine Katastrophe (müffelig, grottiges Licht, 70-er Jahre Bad, nicht sauber, Matratze völlig durch), 2 Tage Bauarbeiten, hellhörig. Balkontüre nicht kippbar, keine Minibar, kein Tresor. Personal teilweise ok (Fachpersonal) ansonsten nur Azubis die keine Freude an Ihrer Arbeit haben. Personal SPA-Bereich sehr freundlich - sowie geschult. Das Prospekt macht einen ganz anderen Eindruck, kein WLAN-auf den Zimmern - nur im Lobby Bereich und da hat es auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gerne wieder
sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, würden wieder dort übernachten, falls wir wieder in dieser Region Urlaub machen
Herbert und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr begeistert, vor allem die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder auch im Spa Bereich. Wir können das Hotel jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen und werden ganz sicher dieses Haus wieder aufsuchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Essen super, Wellness geht gar nicht
Das Highlight im Schmelmer Hof ist sicherlich die hervorragende Küche und das Servicepersonal dort. Das Essen ist ein Traum und im Restaurant fühlt man sich sehr wohl weil dass Personal einfach perfekt ist. Ganz anders im Wellnessbereich: Das Personal ist überfordert, unfreundlich, unverschämt und demotiviert. Wollten nächstes Jahr wieder unser Wellness Wochenende dort verbringen aber die Wellnessabteilung hat uns dies am Wochenende so vermiest dass wir uns jetzt anderweitig umschauen. Leider!!!!!!