Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nichts für ältere Menschen
Nicht empfehlenswert für ältere oder behinderte Menschen, da das Hotel über keinen Aufzug verfügt. Viele Treppenaufgänge durch das weitverzweigte große Gewirr aus Hotelanbauten. Sauberes Haus, jedoch sind viele Sachen reparaturbedürftig. Sehr nettes Servicepersonal. WiFi incl. HP für 28,00 € für ein 4-Gänge Menü. Gästestruktur total gemischt, Wir waren im Juli 2015 dort; es war zu heiß bei ca. 33 -36 Grad.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel in der Nähe von München, in dem man herzlich empfangen wird, rundum versorgt wird und nicht mehr abreisen will. Saubere große Zimmer laden zum Wohlfühlen ein, das Frühstücksbuffet beeinhaltet alles, was das Herz begehrt, auch auf Extrawünsche wird gerne eingegangen. Kulinarische Höhenflüge erlebt man auch Abends beim Gängemenü. Der Spa Bereich bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und auspowern. Wir kommen wieder, herzlichsten Dank!
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist für Kurzurlaub geeignet, obwohl einiges zu bemängeln ist. So wurden wir z.B. in der Alpbar um 21.00 Uhr mit weiteren 4 Gästen nicht bedient, da das Personal im Restaurant beschäftigt war. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurden wir an das Restaurant verwiesen, wo man uns dann widerwillig eine Bedienung schickte, die dann aber, sobald wir unsere Getränke hatten, wieder verschwunden war. Die Gäste, die nach uns kamen, wurden also wieder nicht bedient, sondern auch wieder erst auf Nachfrage. Hier sollte…
Philippe(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhes Hotel mit gutem SPA Bereich
Generell ist das Hotel sehr gut. Der Wellness- und Poolbereich ist sehr schön. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub mit Stil
Alles sehr stilvoll,,,,Personal super freundlich,,,toller Spa Bereich,,,leckeres Essen,,,kommen sicher wieder. Danke
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super-Wellness-Hotel zum Relaxen
Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Am besten erst die Fitness-Geräte nutzen, dann im Schwimmbad entspannen, nach einer Massage so richtig relaxen und am Abend die gute Küche im neu gebauten Wintergarten genießen. Das war ein unvergessliches Wochenende. Sehr zu empfehlen. Übrigens: Die Zimmer sind sehr geschmackvoll - modern und mit persönlicher Note- eingerichtet.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bedingt weiter zu empfehlen ...
Das Hotel ist gleich am Eingang neu und einladend aber der alte Bereich ist ueberladen mit alten Dingen und daher fuer mich geschmack- und lieblos eingerichtet (zuviele Teppiche, alte kuenstl. Blumengestecke ...) ein Einrichtungsbetater täte ganz gut. Gut sind die vielen Parkplätze vor dem Hotel. Garten/Außenanlagen braeuchten mehr Pflege. Im Hotel gibt es zwar wlan doch leider hatten wir keins im Zimmer/Terrasse (Zimmer 107) - sehr zum Leidwesen meiner Jungs.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Leider nur eine Nacht
Konnte den Wellnessbereich deshalb nicht nutzen und damit auch nicht beurteilen. Gebuchtes Einzelzimmer war sehr geräumig. Wird woanders als Doppelzimmer genutzt. Bett erfreulich groß und bequem. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Sehr originell die bayerischen Komponenten vom Obatzda bis zur Weißwurst. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Einziger Minuspunkt, Bildqualität des Flachbildfernsehers leider sehr bescheiden. Insgesamt machte das Haus einen sehr ordentlichen Eindruck und würde es jederzeit…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel leider etwas in die Jahre gekommen. Für mich kein 4 Sterne Niveau. Der Wellnessbereich ist etwas dürftig. Die Dampfsauna kaputt. Die Biosauna auch teilweise (keine Lichttherapie).
Hans-Günter und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frühlingsgefühle im Herbst
Herzlicher Empfang, reibungslose Zimmervergabe, schöner Badebereich, tolles Frühstück und Abendessen! Sehr nettes und höfliches Personal! Das Zimmer sauber und ausreichend. Der Weg dorthin baulich bedingt, Trepp auf- Trepp ab