Uwe & Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne Hotels sollten besser sein
Keinesfalls ein 4 Sterne Hotel. Zimmer ohne Kühlschrank( Zimmer unterm Dach 2 Etage und sehr warm ) keine Möglichkeit Getränke zu kühlen. Kein Safe. Für alte Leute und Behinderte vollkommen unpassend da total verwinkelt mit vielen Stufen und Treppen. Trotz Reklamation nur lauwarmes Wasser im Zimmer wie auch in den Duschen im Badebereich. Wirlpool kalt.Junge Dame an der Rezeption war nicht in der Lage ,da wir sehr früh angereist waren, uns zumindest Badetücher für den Badebereich herauszugeben um diesen für die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, die Nähe zur Autobahn ist perfekt. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Schwimmbad ist toll und Abends im Restaurant war das Essen sehr lecker.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Wellnesshotel
Super Wellnessbereich, tolles Frühstück, super Zusatzangebote, freundliches Personal, ruhige Zimmer, ruhig gelegen, tolle Lage für Ausflüge in die Region, kostenloses WiFi, sehr gutes Restaurant, Zimmer teils mit Balkon.
Jörg und Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Die Gastronomie ist hervorragend. Die Bade und Saunalandschaft schön gestalltet. Nur die Matratze im Bett ist viel zu weich. Geteilte Betten sind für das Motto LOVE nicht geeignet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswertes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ansprechend. Die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung - Chiemgau - sind sehr vielfältig und interessant. Aber auch Wanderungen direkt vom Hotel aus sind möglich und empfehlenswert. Wer die Ruhe sucht, wird in Bad Aibling fündig. Auch sollte eine Besuch der Therme, wenigstens einmal während des Aufenthalts unbedingt eingeplant werden.
Renate und Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hervorragendes Wellnesshotel
Gesamteindruck sehr gut. Am Samstag abend als das Haus ganz ausgebucht war, war das Servicepersonal sehr im Stress! Und vlt auch ein wenig unterbesetzt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert! Preis-/Leistungsverhältnis ok
Sehr gutes Frühstücksbufett, Wellnessbereich mit Sauna u. Schwimmbad sehr zu empfehlen. Zimmer schöne Größe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich das Bad war etwas klein, aber sauber. Vor 2 Jahren waren wir das letzte Mal im Schmelmer Hof, seitdem wurde der Service verbessert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Auszeit zu zweit
Freundlicher Empfang Umfangreiches Frühstücksbuffet mit ausgewählten regionalen Produkten Zimmer: Liebe zum Detail Candle light dinner mit wunderbaren hergerichteter Menüfolge, Essen vorzüglich Prima Wellnessbereich zum Erholen Großzügiges Spa Angebot
Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bayern gehörte früher mal zur Pfalz.........;-)
Das gesamte Servicepersonal, wobei hier besonders Hr. Akos Koleszar erwähnt werden muß, äußerst unaufdringlich aber aufmerksam dirigiert von Hr. Matthias Schuler, verwöhnte uns nicht nur mit "geistigen" Getränken sondern auch mit Menüs vom Feinsten ( Halbpension ), zubereitet von Hr. Christoph Altmann ( kreativer Könner seines Faches ) und machte so das tägliche "Speisen" zum totalen Gaumengenuss. Die Räumlichkeiten ( Zimmer) waren nichts besonderes aber durchaus passabel, wobei doch die Eine oder Andere…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur beim Wellness
Es war sehr schön! Wellness und Essen war spitze! Leider war das Bett sehr unbequem...Alte Matratzen. Das schönste am Badezimmer war der Spiegelschrank und das Waschbecken. Ansonsten war das Bad sehr veraltet, man hatte kaum Platz in der Dusche zum umdrehen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wunderschöner Poolbereich mit Whirlpool.