Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wellness Urlaub
Hallo liebes Schmelmer Hof Team, der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und erholsam. Schade fanden wir, dass aktuell der Aufzug nicht ging. Ein Hinweis vor der Buchung wäre toll gewesen, da einer der Gäste starke Knie Probleme hatte.
Ich weis nicht wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. Aufzug defekt. Whirlpol seit einigen Monaten ohne Funktion. Alles hellhörig. Keine Klima im Zimmer, kein Save, kein Kühlschrank, keine Sitzgelegenheit.
Super erholsames Wellness-Wochenende. Zimmmer sind vollkommen ausreichend. Balkon is groß. Der Spa-Bereich hat eine finnische Sauna, eine Bio-Sauna und ein Dampfbad. Somit vollkommen ausreichend. Das Schwimmbad ist auch sehr groß und schön.
Personal war sehr freundlich und stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Restaurantmitarbeiter teilweise sehr überfordert. Zimmer war sehr veraltet und leider keine 4-Sterne wert. Wellnessbereich sehr schön, nur der Wirlpool sah etwas schmuddelig aus. Leider keinen Zugang an den hauseigenen Badesee, obwohl auf der Homepage beschrieben! Das Hotel hat einen superschönen Tanzclub im Keller, der an so manche eigenen vergangene Jugendtage erinnert.
Überrascht über einen großen Wellnesbereich. An dem Restaurant muß man noch arbeiten. Besonders an der Speisenqualität. Es gibt noch eine bayrische Stube, wurde aber nicht genutzt
kleiner kleiderschrank,
bad auch sehr klein, vor allem so gut wie keine ablagemöglichkeit.
man merkt, dass das hotel baulich immer wieder erweitert wurde. von unserem zimmer ging es treppauf treppab um in den wellnessbereich zukommen, wobei dieser sehr schön u.das scwimmbecken sehr groß war.
das restaurant auf 2 etagen (erdgeschoss und untergeschoss)- buffet im untergeschoss aufgebaut, wo es sehr schwül war.
die gerichte von der karte waren sehr lecker u. preislich angemessen.