Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Wochenende im Schmelmer Hof
Wir haben uns vom check-in bis zur Abreise rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Ein Aufenthalt im Hotel Schmelmer Hof bietet allen Komfort und lässt keine Wünsche offen. Fazit: Sehr empfehlenswert, das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt für Wander- und Wellness Urlaub
Super nettes Personal. Bei der Verpflegung muß man keine Angst haben Hungrig vom Tisch zu gehen. Großes üppiges Frühstücksbuffet und abends leckeres 4 Gänge Menü. Zur Erholung dient eine sehr schöne gepflegte Saunalandschaft und ein Pool. Im Garten stehen auch genügend Entspannungsliegen (wenn das Wetter mitspielt) zur Verfügung, die man direkt vom Pool aus erreichen kann. Weitere Verwöhnmomente kann man im Spa-Bereich genießen. Das war nicht unser letzter Urlaub im Schmelmer Hof!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schöner Kurzaufenthalt, besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben. Den Spa Bereich kann man noch den ganzen Tag nach dem Check out nutzen, was sehr angenehm ist. Einziges Manko: wenn man ein Zimmer über dem Pool hat (6er-Nummern-Bereich), muss man, um zum Spa Bereich zu kommen, u.a. durch die Alpenbar gehen. Das ist abends nicht so schön, wenn man im Bademantel unterwegs ist und die Cocktailgäste an den Tischen sitzen. Aber alles in allem war es wunderbar.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bayrisches Ambiente mit Wellness-Wohlfühl-Faktor!
Wir sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und empfehlen es gerne weiter. Der Wellnessbereich ist top. Insbesondere die Öffnungszeiten (in der Früh bis 23 Uhr). Dazu eine Infrarot-Kabine und ein Fitness-Bereich. Leider funktionierte diesmal auf unserem Zimmer die Heizung nicht. Ein Techniker war zwar relativ schnell zur Stelle, doch konnte auch nicht "für Wärme sorgen". Wir bekamen als Ersatz einen Heizkörper auf das Zimmer gestellt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alpen-Chic mit Jagd-Romantik
Den Stil des Hotels würde ich als eine Mischung aus Alpen-chic mit Jagd-Romantik bezeichnen, unser Zimmer hatte Balkon mit Blick auf eine Liegewiese, die wohl zum Hallenbad gehört - , aber man sieht auch die Berge, Wiesen, Birken - die vorbeiführende Straße war durch die Ortsrandlage ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen, und ausgezeichnet gefrühstückt. Wir kommen gerne wieder.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kleines Zimmer
Irgendwie hatten wir ein mieses Zimmer erwischt.... Klein und direkt neben der Herren-Toilette. Da es eine Hochzeit im Hotel gab, konnte man die Musik in der Nacht noch hören. Ich kenne das Hotel auch anders und mit netterem Service.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Allgemein ein gutes Gut
im großen und ganzem nichts zu bemängeln. Wellnessbereich könnte ausgereifter sein. Das Essen ist mehr als nur TOP!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Qualität und Preis stimmen
Das vorreservierte Zimmer stand beim Check-in nicht zur Verfügung. Die Rezeption führte umgehend einen Upgrade ohne Mehrkosten durch. Das neu gestaltete Restaurant ist sehr einladend und das Frühstücksbuffett gut sortiert. Besonders hervorzuheben sind die sehr guten und vielfältigen Backwaren Den neuen Kochservice für warme Frühstücksspeisen finde ich gut. Der Roomservice war schnell und Speisen stets schön angerichtet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Würden jederzeit wiederkommen. Hatten einen angenehmen Aufenthalt. Sehr guter Wellnessbereich und grosses Schwimmbad.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur bedingte Weiterempfehlung
Das Zimmer war groß, aber die Ausstattung altmodisch und eher spartanisch (kein Klima, keine Minibar) Netter Wellnessbereich, könnte Pflege gebrauchen Gute Frühstücksleistung! Nette Mitarbeiter