Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Familiäres Hotel! Wir kommen wieder!
Schönes Ruhiges und Sauberes Hotel am Ortsrand von Bad Aibling!Schöne Poolanlage mit Fitness-Raum, Sauna, Ruheräumen und Wellness-Bereich. Familiär und freundlich Geführt. Der Handyempfang bei mir E-Plus war nicht sehr gut! Aber dafür kann das Hotel ja nichts! Der Wlan Empfang könnte verbessert werden, der war auf unserem Zimmer nicht ausreichend! Aber man kann im Urlaub auch mal darauf verzichten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Werde wieder kommen
Sehr zufrieden. Schönes Hotel, mit einem sehr gepflegten Spa-Bereich. Nur die Wurst am Frühstücksbuffet, sah meiner Meinung nach am Samstag nicht sehr einladend aus. Am Sonntag sah die Wurst frischer aus. Die Rühreier und der Speck waren lauwarm bis kalt. Es gab aber genug andere Sachen noch zur Auswahl. Würde aber trotzdem jederzeit wiederkommen.
Berndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein rundum schöner Urlaub im Hotel
Wir wurden während unseres Aufenthaltes durch die Hotelmittarbeiter sehr gut betreut. Kommen gerne wieder. Vielen Dank
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel mit großer Qualität
Wir haben uns im Schmelmer Hof sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie der Sauna- und Badebereich waren sehr sauber. Es war ruhig im Hotel, genau richtig zum Entspannen. Das Essen war hervorragend, qualitativ sehr gut und eine reichliche Auswahl. Ebenso hatte ich den Eindruck, dass qualitativ sehr gute Lebensmittel verwendet wurden.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder sehr gerne
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Zimmer sauber, Anlagen top, Frühstück perfekt, Nachmittag Kuchenangebot, sehr sehr schön insgesamt!
Marieanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Spa-Bereich!
Super Spa-Bereich! Urgemütliche Räume! Aber - viel zu wenig Personal (ist allerdings sehr nett und freundlich), dem man leider hinterherlaufen muss, wenn man etwas möchte. Wenn man (wie wir) keine Halbpension nimmt, fühlt man sich im Restaurant als Gast 2.Klasse. Der Schmelmer Hof sollte über ein haus-internes Navigationssystem zur Auffindung der Zimmer nachdenken! Wo hat das Hotel seine 4 Sterne her???
Erika & Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein bayrischer Flop
Kaltes Wasser -Dusche ! 33 Stufen bis z.Zimmer , 56 Stufen z.Pool ! Dreck im Becken ! Parkplatz belegt-Strassenparking ! Chaosfrühstück : enge Platzverhältnisse - Schlange stehen ! Speisen werden nur nach mehrmaliger Reklamation nachgefüllt ! Standardzimmer sehr beengt ! Bad : Wenn Spiegelschrank offen , geht die Badtür nicht mehr auf, Dusche nur für 34er Figuren erreichbar ! Schrankgriffe u.Garderobenhaken sind Geweihe vom Rehbock - Verletzungsgefahr u.geschmacklos ! Mit 45 jähriger Hotelerfahrung u.als…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mehr für Senioren
Guter Service, Sauberkeit gut, angestaubte Atmosphäre, Frühstück langweilig, Wlan auf ddm Zimmer eine Katastrophe.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super 3 Tage Kurzurlaub zu zweit
Nur eine kurze Bewertung. War dieses Mal zum ersten Mal mit meinem Freund im Schmelmer Hof. Er ist genauso begeistert wie ich. Frühstück, Kuchen und Abendbuffet sehr gut. Auch an der Bar kann man schön den Tag ausklingen lassen. Das Personal wie immer super freundlich, egal wo. Da mein Freund zum ersten Mal bei einer Massage war, muß natürlich erwähnt werden, daß er sehr zufrieden war und in Zukunf evtl. öfter mitfährt und sich verwöhnen läßt. Bis zum nächsten Mal, da komme ich dann wieder allein und laß es mir…
Peter & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit Wellness
Alles Super Sauber und Top vom Zimmer übers Wellness bis zum Essen. Trotz Baustelle hatten wir Keine Beeinträchtigung ganz im Gegenteil. Wir sind schon zum 2 mal Dagewesen und kommen Bestimmt wieder 100 % Weiterempfehlung von uns Gruß Peter und Martina D.