Da wir über einen Internet-Reiseveranstalter gebucht haben,vermuten wir,dass wir nicht die besten Zimmer bekommen haben(abweichend der Prospektbilder).Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und vor allem der Wellnesssbereich war einfach super.
Es war sehr schön .
Ein paar kleine Schwachpunkte gab es doch.
Im Wellnesbereich ging das Dampfbad und der Wirlpool nicht. Das Bad in unserem Zimmer war Sehr sauber
aber doch in die Jahre gekommen. Über das Personal kann man nur lobenswetes sagen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Netter Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub in Ordnung. Wellnessbereich, Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer könnten überholt werden und weisen schon den ein oder anderen Mangel auf, Essen beim Abendbuffet ist ok, aber ausbaufähig.
Schöner Wellnessaufenthalt mit winzigen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ein super schöner Aufenthalt und Kurzurlaub. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten sowohl beim Essen ( Vielfalt und Abwechslung plus Geschmack (Würze) ) als auch im Restaurant ( Platzvergabe und sehr enge Durchgänge zwischen Tischen und Buffet ). Bei kompletter Ausbuchung des Hotels sind die Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich ein bisschen knapp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
War eine Woche in diesem Hotel, würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Der Service war sehr gut, das Personal konnte sich gut auf die einzelnen Gäste einstellen und war immer sehr nett und dem Gast zugewandt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wellnessangebote sind sehr breit gefächert. Trotz Auslastung
werden noch Zusatztermine aus dem Hut gezaubert! Toll!
Der neu gestaltete Wellness- und Spa-Bereich ist wirklich sehr schön und die Masseurinnen und Kosmetikerinnen sehr freundlich. Die Anwendungen wurden gut koordiniert und pünktlich umgesetzt. Hier stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Saunabereich umfasst eine finn. Sauna, eine Bio-Sauna (Achtung hier auf der zweiten Ebene, die klappt einem entgegen, wenn man nach oben steigt) , Infrarotkabine und Dampfbad. Der Pool ist ansprechend gestaltet und Liegen sowohl im Spa-, Sauna-, Pool- und Außenbereich…