Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness mit kleinen Abstrichen
Rezeption keine Einweisung in Örtlichkeit (Restaurant etc.). Geruch im Zimmer schweissig / muffig, der auch durch heftiges dauerlüften nicht herauszubekommen war. Wellnesshotel mit Baustaubsauger vor der Zimmertür , sorgt nicht gerade für Wohlbefinden. Bad sehr klein und renovierungsbedürftig. Leider kein Safe im Zimmer. Im voraus gebuchte Anwendungstermine wurden ohne Benachrichtigung einfach verlegt. Personal im Spa-Bereich sehr freundlich , aber etwas zurückhaltend. Spa-Wellnessbereich sehr gut. Bei Anwendungen…
Orlando(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel, super Service, herrlicher Pool
Meine Frau und ich hatten 4 wunderschöne Tage im Hotel Schmelmerhof/Bad Aibling, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage sehr Sauber und ansprechend. Die Verpflegung als HP ist ganz hervorragend und Abwechslungsreich. Umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen als 4 gänge Menue oder Buffet . Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden Selbstverständlich gerne wieder-kommen. Ehepaar aus Augsburg
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Werde bestimmt nochmal Gast sein. Hat mir sehr gut gefallen. Kann das Hotel weiterempfehlen Guter Service und freundliche Angestellten machten den Aufenthalt sehr angenehm.
Dieter(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
sehr nettes Personal, gutes Essen, Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, günstige Lage zur Autobahn, nettes Ambiente, viele Parkplätze man durfte seinen Hund mitbringen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschön war es
mir waren hin und weg von diesem hotel!!das essen war super.die Atmosphäre war unbeschreiblich.haben uns sofort wohl gefühlt....ich würde sofort wieder hin..
Waltraud(51-55)Deutschland
Urlaub und Wellness
Es hat uns sehr gefallen. Wellness und sportliche Aktivitäten sowohl im Hotel wie auch in Bad Aibling angenehm. Das Essen war typisch bayrisch und sehr gut.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
;0) Schmelmerhof & Bad Aibling jederzeit wieder !!
War unser zweiter Aufenthalt im Schmelmerhof und bestimmt nicht unser letzter. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten & Servicekräfte war schon beim einchecken zu spüren und während unseres Aufenthalts egal in welchem Bereich immer vorhanden. Wir können den Schmelmerhof nur weiterempfehlen,wir haben uns gut erholt ,Wozu auch die Umgebung ( z.B. ausgeschilderte Walkingstrecken) beigetragen haben,auch Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung.Aber vor allem die Ruhe / entspannte…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder, ehrlich.
Sehr erholsamer Aufenthalt. Überaus freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Zimmertresore wären heutzutage kein Luxus mehr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Schmelmer Hof
sehr sehr schöne Hotel sehr freundlich das Essen und der servive ist super gut gewesen ich würde sofort wieder euch Kommen
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage im Hotel Schmelmer Hof
Sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption und im SPA-Bereich. Zimmer: war sauber und ausreichend groß, TV, Bad, kleiner Balkon, inkl. WLAN, Zimmersafe. Zur Begrüßung gab es einen gut sortierten Obstteller sowie einen Gutschein für ein Begrüßungsdrink. Frühstücksbüffet: Ist absolut ausreichend: Mehrere verschiedene Sorten von Brötchen, Wurst, Marmeladen und anderen Brotaufstrichen. Gekochte Eier, sowie Rührei, Müsli in verschiedenen Formen, waren…