Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Äußerst empfehlenswertes Hotel
wir hattten ein sehr schönes verlängertes Wochenende, dass mit den Annehmlichkeiten des Hauses verbunden uns sehr entspannt hat. Alles in allem hat einfach alles gestimmt. Sehr empfehlenswert!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub für Jung und Alt
Ein rundum schönes Hotel für Jung und Alt, für Kurzerholung übers Wochenende bestens geeignet. Durch W-Lan im Zimmer auch Arbeiten möglich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel gut - Essen nicht !!!
Man kann das Hotel für einen Wellness-Urlaub jederzeit weiter empfehlen, sollte aber ohne Halbpension buchen. Das Essen wiederholte sich ab dem 3.Tag laufend und vor allem als Buffet war es einfach schlecht. Dafür ist der Fitness-Bereich super und vor allem bis 23 Uhr geöffnet.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nettes bayrisches Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das von seiner bayrischen Freundlichkeit profitiert. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, das Abendbuffet auch ganz gut. Kosmetikbehandlungen müssen schon vor Urlaubsantritt gebucht werden.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel für romantische Entspannung für 2 Personen
Essen sehr gut Personal sehr freundlich Wellness Angebot sehr Top die gegen ist fabelhaft immer wieder gerne kommen wir wieder
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gern wieder
Wir waren vom 12.-16.November im Schmelmer Hof und hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub! Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen,die Weißwurst schmeckt einfach klasse! Die Abendkarte war auch abwechslungsreich,sogar vegane Gerichte gab es. Zum Ausklang haben wir uns in der Coctailbar einen leckeren Wein gegönnt,allerdings hätte ich mir eine abwechslungsreichere Coctailkarte gewünscht!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
als Geschäftsreisender durchaus sehr komfortables Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich; Restaurant o.k. weitläufige Gesamtanlage
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Achtung Renovierungsarbeiten
Leider viel Baulärm, da gerade renoviert wird, was in der Homepage nicht bekannt gegeben wurde. Unser Balkon war meist nicht nutzbar, da direkt darunter Dachpappe geschweißt wurde. Kein Entgegenkommen an der Rezeption. Der Wellnessbereich war gut, leider die Massagedüsen im Pool defekt. Hallenbad wird aber im Oktober renoviert. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch reichlich, immer 1 Fleisch- 1 Fisch- u. 1 Vegetarisches Gericht, dazu mehrere Beilagen, Salat, Suppe.u. Nachtisch Wenn beim Buffet einmal nicht…
Lena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir waren zum Kurzurlaub dort echt Super es hat alles gepasst wir Fahren auf jedenfall wieder hin. Ein Herzlichen Dank an das nette Personal ihr seit klasse danke für den schönen Aufenthalt wir haben uns gut erholt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen :-)
Komme gerne wieder :-) Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Absolut empfehlungswert.. Sehr freundliches und Hilfreiches Personal.