Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Aufzug den man doch hörte.Das Badezimmer ist sehr klein,man kommt zu zweit nicht aneinander durch. Dem entsprechend ist auch die Dusche.Das Personal ist freundlich aber man muß sie ansprechen ,sie kommen nicht von selbst auf einem zu.Das Restaurant ist gut und die Qualität der Speisen sowie der Preis ist eher schon sehr gut.Das Hotel liegt etwas außerhalb ,zu Fuß etwa eine halbe Stunde bis zur Innenstadt.Man bekommt eine Kurkarte die es ermöglicht leider nur bis 16:30 Uhr…
Meine Frau und ich waren drei Tage im Hotel Schmelmer Hof in Bad Aibling. 2 Tage baden im Chiemsee und einen Tag in der Therme. Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 811. Bad, Betten, Fernseher, die gesamte Einrichtung alles am neuesten Stand. Wellnessbereich und Pool sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schmelmer Hof immer wieder gerne :)
Wir sind schon zum 2 mal in diesem Hotel gewesen und wurden noch nicht enttäuscht. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach nur klasse. Der Pool, die Sauna ist ein Traum. Für ein Wellnesswochenende ist das Hotel genau das richtige.
Urlaub zum Abschalten mit hervorragender Küche u.a
Gutes, sehr abwechslungsreiches Essen, Bedienung sehr gut, Wellnessangebot bestens.
Alles in allem ein Urlaub zum Abschalten!!!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir haben über HRS sehr günstig ein Sparpreis Zimmer gebucht, da wir vorba die Preise verglichen hatte. Hatten uns aber nicht ganz richtig durchgelesen, dass es nur ein sogennates "Twinbett" Zimmer ist. Als wir das Zimmer betraten waren wir enttäuscht. Bei der Reklamation an der Rezeption erklärte man uns was wir gebucht hatten und bot uns an um zu buchen. Da wir Wellness machen wollten empfahl man uns ein Wellnessangebot. Kann nur sagen, super Empfehlung. Danke an die Geschäftsleitung für die ausführliche…
War schön, Entspannung pur. Hotelmanagerin war leider unfreundlich, die SPA Damen waren hervorragend und sehr freundlich. 9 von 10 Punkten. 1 Punkt Abzug wegen der miesen Antwort der Hm'in.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber und gepflegt sowie liebevoll eingerichtet.
Herausstechend sind das Restaurant und die Qualität der Speisen sowie der SPA Bereich & Kosmetik.
Absolut schlecht und unvergleichlich chaotisch und desorganisiert ist die Rezeption. Beim Check-in und Check-out nur Probleme gehabt.
sehr gutes reichliches Essen, gepflegtes Haus, geschmackvoll landestypisch eingerichtet, Preis- Leistungs- Verhältnis in allen Bereichen sehr gut, Zimmer groß, aber dunkel, Bad sehr klein, keine Abstellmnöglichkeit, bei Buchung ohne Halbpension, wer Abends im Haus essen möchte sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren, da das Lokal auch gerne von Einheimischen besucht wird. Stadtbus hält direkt vor dem Haus, Parkplätze für Selbstanreise vorhanden, Wellnessabteilung sehr zu empfehlen, Termine zu Hause vor Anreise…