Holger Voss(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Aufenthalt im Schmelmer Hof
Der Aufenthalt im Schelmer Hof war sehr gut, entspannend und erholsam, wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lange Wege, der Rest sehr angenehm
Sehr guter Service, sehr lange Wege im Hotel, viele Treppen, man muss gut zu Fuß sein. Ohne Auto nicht geeignet, Der Wellnessbereich sehr gut, wir kommen auch gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Neujahrsbeginn
Wir (30) wollten ein gemütliches, erholsames Silvester erleben und haben genau das im schmelmer Hof erleben dürfen. Die Freundlichkeit und Qualität im Restaurant, hat das Silvester-Dinner gelungen gemacht! Die Flexibilität (Schwangerschaft) im Wellness-Bereich haben unseren Kurzurlaub abgerundet. Zu unserem Zimmer konnte man nur über Treppen gelangen, was für behinderte nicht optimal ist.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr guter Wellnessbereich, mäßige Zimmer
Hotel liegt ruhig und verkehrsgünstig. Wellnessbereich ist sehr gut, mit einer sehr schönen Saunalandschaft, wie man Sie auch aus einschlägigen Thermen kennt. Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer entsprach jedoch nicht der Erwartung an ein 4 Sterne Hotel. Röhrenfernseher und dunkelbraune Badfliesen sind nicht mehr Stand der Zeit. Silberfische und andere Krabeltierchen im Zimmer sprechen für Probleme mit der Sauberkeit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Wir haben uns im Hotel im Allgemeinen sehr gut gefühlt und fanden das Essen ausgezeichnet. Ein Wehrmutstrophen waren die Möbel im Zimmer, die doch schon recht verschlissen waren.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Für Gruppen nicht geeignet
Wir verbrachten dort unsere Silvester Reise in einer Gruppe. Wir wurden behandelt wie Menschen 3. Klasse. Reklamationen wurden zur Kenntnis genommen - geändert hat sich nix. Angefangen von einer defekten Glühlampe bis zu tiefgefrorenem Kartoffelpüree beim Büfett, das ganz nebenbei schon fast leer war als unsere Gruppe kam. Beim Frühstück war ews schwer einen sauberen Platz zu finden, da das shr unfrendliche Personal keine Zeit oder Lust hatte die Tische abzuräumen. Bei der Silvesterfeier waren die Tische so eng…
Alisia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Immer wieder sehr gern!
Seit 6 Jahren komme ich mindestens ein Mal im Jahr mit Freunden nach Bad Aibling, um gemeinsam ein paar schöne, entspannte Tage zu verbringen. Das Hotel bietet alles, was ich mir wünsche: guten Service, leckeres Essen, einen schönen Wellnessbereich und eine tolle Umgebung. Ich habe mich bisher immer sehr wohl gefühlt und bin begeistert, wie viel in den letzten Jahren investiert wurde, damit die Gäste sich wohl fühlen - besonders der große Terrassenbereich vor dem Hotel und der Wellnessbereich haben es mir…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4-Sterne - ein Witz
Es entspricht mehr einem durchschnittlichen Landgasthof. Die Einrichtung stammt aus den 70ern und bedarf dringend der Erneuerung. In der Hotelbar, die nicht besetzt war, gab es kaputte Stühle und in den veralteten und riechenden Couchen versank man.. Mit einem 4-Sterne Hotel hat das alles nichts zu tun!!!! Kein Kommentar.
Oscar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nur zu empfehlen!!!. Das Personal ist sehr gut und kompetent. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist ruhig und angenehmen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wo sind die Sterne gerechtfertigt?
Von aussen sieht das Hotel aus wie im Internet angezeigt. Leider ist es innen sehr duster, zugig durch viele Durchgangsräume und insgesamt zu vollgestellt. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich.