Nelly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel Die Zimmer sind ein Traum Das Personal ist sehr freundlich Frühstück klein aber super zu empfehlen Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof man hat nichts gehört von anderen Gästen oder der Straßenbahn/Straße
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Lage mit Studio-Comfort
Modern ausgestattetes Studio mit Couch, Küchenzeile und Balkon zum Innenhof, sehr bequemes Bett, großes Bad mit Wanne und allem an Ausstattung, was man braucht.
CH(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Netter Aufenthalt
Sehr späte Anreise war problemlos möglich (Schlüsselfach); Studio in einem guten Zustand, Manches (z.B. Fussleisten, fehlender Kopf am Handtuchhalter) könnte ausgebessert werden. Personal sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Frühstücksqualität können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte nach einem Studio zum Hinterhof fragen. Genereller Tipp: wenn Kaffeemaschine vorhanden (Kapseln), dann wäre es gut, wenn für die Anzahl an angereisten Personen mind. eine Kapsel im…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schön wie immer
Problemlose telefonische Buchung, nettes Zimmer und gutes Frühstück mit gutem Service in angenehmer Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön ud praktisch
Die Studios sind schön und praktisch eingerichtet, zentrale Lage und guter Preis. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes, gemütlich familiäres Hotel in Berlin
Man kann sich hier wirklich wohl fühlen! Das Studio ist gemütlich und gleichzeitig schick und modern eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück in der sehr schönen Lobby ist ebenfalls zu empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empehlen!
Auf Schoenhouse Studios sind wir im Internet aufmerksam geworden. Die Bilder der charmant eingerichteten Zimmer haben uns auf Anhieb gefallen. Wir wurden nicht enttäuscht - die Zimmer sind sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder einchecken. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück umfangreich und sehr lecker. Ein hauseigener Parkplatz wäre toll aber man bekommt einen Parkzonenausweis und selbst nach unserer späten Anreisezeit um 20…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert!
Wir waren untergebracht im 7. Stock mit sehr schöner Terrassee und tollem Blick Richtung Alex und Fernsehturm. Sehr großzügiges Appartement! Außerordentlich freundliches Personal an der Rezeption, schönes Frühstück. Die Küchenzeile könnte mehr Beleuchtung vertragen, das Waschbecken im Badezimmer mehr Wasserdruck. Die Dusche hatte ihn jedoch!
anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in BErlin
Tolle Lage, sehr schön und gemütlich eingerichtet. Leckeres Frühstück. Wir kommen wieder. Alles einfach nur zum wohlfühlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
entspannter Urlaub in wunderbarer Unterkunft
Super tolle Lage und sehr sehr freundlicher Service. Wunderschöne Aussicht von der Dachterrasse und toll gestaltete Zimmer. Zusammengefasst wirkliche eine wunderbare Unterkunft!