Die Lage ist sehr gut. Das Personal sehr sehr freundlich. Leider sollte auf der Webseite oder bei Buchungsanfrage, darauf hingewiesen werden, dass auf dem Nachbargrundstück morgens ab 06:30 Uhr gebaut wird. Das war sehr unerfreulich.
Kleines gut ausgestattetes Apartment im obersten Stockwerk mit kleinem Balkon, von dem aus man einen schönen Ausblick auf die Stadt hat. Alles schön sauber und mit dem Notwendigen ausgestattet. Trotz der Lage an der viel befahrenen Straße war es in dem auf der Rückseite gelegenen Apartment angenehm ruhig. Die Schoenhouse Studios liegen sehr verkehrsgünstig in Berlin Mitte, sodass man in Bezug auf Restaurants, Cafés und Geschäfte die ganze Auswahl hat.
Schönes, helles,wohnliches Apartment mit Blick auf den Alex und die Prenzlauer Allee - für all die Geschäftsreisenden, die Hotels und Hotelfrühstück satt haben ist dies eine wunderbare Alternative.
Zum wiederholten Male haben wir einen Berlinaufenthalt in Ihren Studio sehr genossen. Die zentrale Lage und die wohnliche Atmosphäre der Räume lässt bei uns immer wieder ein Wohlgefühl aufkommen. Das aufmerksame und freundliche Personal trägt dazu wesentlich bei. Ein liebevoll gemachtes Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten garantiert einen guten Start in den Tag.