Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So olala
Die Lage ist sehr gut. Das Personal sehr sehr freundlich. Leider sollte auf der Webseite oder bei Buchungsanfrage, darauf hingewiesen werden, dass auf dem Nachbargrundstück morgens ab 06:30 Uhr gebaut wird. Das war sehr unerfreulich.
UC(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Apartments mit tollem Blick über die Stadt
Kleines gut ausgestattetes Apartment im obersten Stockwerk mit kleinem Balkon, von dem aus man einen schönen Ausblick auf die Stadt hat. Alles schön sauber und mit dem Notwendigen ausgestattet. Trotz der Lage an der viel befahrenen Straße war es in dem auf der Rückseite gelegenen Apartment angenehm ruhig. Die Schoenhouse Studios liegen sehr verkehrsgünstig in Berlin Mitte, sodass man in Bezug auf Restaurants, Cafés und Geschäfte die ganze Auswahl hat.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne moderne Studios in super Lage
Sehr schöne modernde Unterkunft in super Lage mitten in Prenzl Berg. Netter Service. Werden wir gerne wieder buchen und weiter empfehlen
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztripp zum Pur Konzert
Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Frühstück sehr gut und Personal sehr freundlich. Weg zum Alex und zur Bahn nicht weit.
Rich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Superschön
Schönes, helles,wohnliches Apartment mit Blick auf den Alex und die Prenzlauer Allee - für all die Geschäftsreisenden, die Hotels und Hotelfrühstück satt haben ist dies eine wunderbare Alternative.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder!
Es war wunderbar. Wir hatten genügend Platz, alles war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preisleistung ist Top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenende in Prenzlauer Berg
Zum wiederholten Male haben wir einen Berlinaufenthalt in Ihren Studio sehr genossen. Die zentrale Lage und die wohnliche Atmosphäre der Räume lässt bei uns immer wieder ein Wohlgefühl aufkommen. Das aufmerksame und freundliche Personal trägt dazu wesentlich bei. Ein liebevoll gemachtes Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten garantiert einen guten Start in den Tag.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
berlin
Das Hotel hat uns gut gefallen, freundlicher Empfang und gute Lage. Das Zimmer Hätte bei unserer Ankuft geheizt sein können.
Thomas Beckmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles Top.
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr stilvoll eingerichte Zimmer und einem tollen Frühstück. Empfehlenswert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modern, stilvoll eingerichtetes Zimmer
Gerne wieder! Gemütliches, sauberes Zimmer! Zentral, Preis in Ordnung ! Kaffeemaschine auf dem Zimmer...spezieller Nachteingang