Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Landgasthaus Lengmatta
Freundlicher Empfang und liebevoll eingerichtetete, saubere Zimmer mit kleinen, aber zweckmässigen Bädern. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt: alle "Geräusche" aus den Nachbarzimmern sehr gut hörbar und daher für die Nachtruhe störend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Optimaler Aufenthalt
Freundlich, zuverlässig und qualitativ hochwertig. Ich würde das Haus jederzeit weiterempfehlen. Absolut ruhige Lage abseits jeglichen Rummels. Die Restauration war ausgezeichnet. Herausragend ist der Service sowie die Zusatzleistungen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Service, Zimmer sollten renoviert werden
Hotelgrösse und Leistungen sind top. Sauberkeit ist gut. Alter und Zustand der Zimmer verlangt jedoch klar nach einer Renovation. Renovieren, renovieren, renovieren... ansonsten alle so lassen wie es ist!

Verena(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöner Aufenthalt in klirrender Kälte
Angenehme Atmosphäre und sehr freundlicher Umgang wir haben das Essen im Restaurant, die grosse Auswahl auch an Weinen und die kompetente Beratung geschätzt und genossen die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist auch abends und bis spät in die Nacht gewährleistet das Hotel ist sehr zu empfehlen
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr sympathisch ...
Das Hotel Lengmatta ist ein echter Geheimtipp. Nach Davos führt die Strasse weiter nach Davos Frauenkirch, dann etwas den Berg hoch. Wunderschön gelegen, sonnig, ruhig und ohne Hektik. Ich hatte ein schönes Doppelzimmer mit einem herrlichen Weitblick, direkt unter dem Dach gelegen. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft, schön präsentiert. Die Speisekarte bietet viele regionale Spezialitäten an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier lässt es sich leben - herrlich!
Anna(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnung und Erholung pur!
Die Lengmatta ist wunderbar heimelig, gemütlich und sehr freundlich. Wir wurden auch mit einem sehr reichhaltigen und grossen Frühstück`s Buffet verwöhnt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Uns wurden auch bei der Auswahl von Wanderrouten kompetent beraten. Auch wo was zufinden war. Super.. Die Zimmer sind super schön und gepflegt. Einfach nur perfekt. Wir haben uns von der ersten Sekunde bis zur letzen sehr wohl gefühlt. Vielen Dank Es war eine sehr heisse Sommmerwoche im August. Und auf…
Maraike(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung vom Alltagsstress
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gepflegter Landgasthof mit guter und reichhaltiger Küche. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch sind viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Wir würden jederzeit wieder diese Übernachtungsmöglichkeit aufsuchen.
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der behagliche, komfortable Landgasthof im Grünen
Der echte Landgasthof, sorgfältig renoviertes Holzhaus, angenehme Grösse. Für uns etwas zu viel nicht tragende Holzstämme oder Teile davon. Familienfreundlich, alle Altersgruppen, 50+ an unserem Wochenende am stärksten vertreten, Gäste aus dem ganzen deutschsprachigen Raum.
Petra & Nicole(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gemütliches Berghotel mit freundlichem Service
leider hatten wir ein Zimmer bekommen, das uns nicht so ganz zusagte, Schrägen über dem Bett und eine Dusche in der Schräge sind für einen sehr grossen Mann nicht so das Richtige. Die reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr gutes A la Carte Essen am Abend machten dies aber wieder Wett. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Weiterzuempfehlen
Leider sprach das Personal praktisch kein französisch. Es war aber wirklich sehr zuvorkommend und vorallem kinderfreundlich. Ansonsten ein sehr schön gelegenes Hotel, vielleicht ein bisschen zu abgelegen für Leute, die nicht sehr gut zu Fuss sind und auf ihr Auto verzichten möchten. In der Region Davos/Klosters sind im Allgemeinen die Preise auf der Speisekarte sehr hoch (Käse-Fondue zu 30.-/Pers oder ein weisser Martini für 7.20!!). Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen, vielen Dank für den freundlichen Empfang.