Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es stimmt einfach alles.
Es hat trotz Corona dieses Jahr wieder geklappt, das wir wie bereits seit 10 Jahren immer im November zu Schüles kommen können. Man fühlt sich bei Schüle's wie zuhause. Es stimmt einfach hier alles vom Service, dem Wellness Bereich, und naturlich auch das Essen ist hervorragend. Auch befindet sich das familiäre geführte Haus in traumhafter Lage mit Blick auf die Berge und nur wenige Gehminuten zum Ortskern. Cornelia Rauch
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub und Entspannung
Wandern in schöner Umgebung, sehr gutes Essen, Ruhe, angenehme Wärme im ganzen Haus (für mich sehr wichtig), sehr nettes zuvorkommendes Personal, der / die wunderschönen Spa-Bereiche mit dem großen Schwimmbad und schöne Zimmer sind uns immer wieder einen Urlaub in Ihrem Hause wert. Das dazugebuchte Entspannungspaket war sehr ausgewogen und ansprechend. Lediglich die Anzahl der Handtücher für den Spabereich sind zu wenig.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
ruhiges, unaufgeregtes Ambiente, sehr erholsam als Adulthotel sehr angenehm, schöne, großzügige Aufenthaltsräume, Kaminzimmer und Bibliothek, etwas Weitläufig und unübersichtlich, aber alles gut beschrieben und ausgeschildert

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jedes Jahr zur Erholung einmal zu Schüle's!
Excellentes Kur- und Wellnesshotel am südlichen Ende von Oberstdorf mit herrlichem Blick auf das nahe Bergpanorama. Für Spaziergänger grenzt das Haus direkt an die flachen, südlichen Oberstdorfer Wiesen. Per Bus, Fahrrad oder zu Fuß sind die Berge und Seilbahnen günstig zu erreichen. Aber auch der Weg in die Ortsmitte ist nicht weit. Familiäre Atmosphäre mit gemütlichem, im alpenländischen Stil eingerichteten Restaurant für Hausgäste. Komfortable Zimmer unterschiedlicher Kategorie. Variationsreiche großzügige Spa…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Danke
Es war eine unglaublich erholsame und entspannte Woche. Das freundliche und kompetente Personal hat mich mit verschiedenen Kosmetischen- und Wohlfühlanwendungen begleitet. Der Service wird sehr groß geschrieben. Das moderne Zimmer lädt zum entspannen und gemütlichen Verweilen ein. Gerne werde ich den Aufenthalt wiederholen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! Sonja Gröne
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung und Genuss pur
Schönes, familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr schöner Spa-Bereich, großzügiges Schwimmbad, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, großes, sauberes Zimmer. Es blieben keine Wünsche offen und ich würde mich jederzeit wieder für einen Aufenthalt entscheiden!
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Hotel auf dem Weg in die Moderne
Alleinstellungsmerkmal: tolle Lage. Natur-Schwimmteich ist wunderbar mit Blick auf alle umliegenden Berge gelegen. Essen auf den Terrassen mit Blick auf die Berge einmalig. Saunabereich leider veraltet. LADIES-SPA top! Bio-Sauna mit Blick auf die Berge. Wunderbar. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis werden sich wahrscheinlich moderne Hotels finden lassen. Für Ruhesuchende, die sehr gutes Essen zu schätzen wissen, dennoch toll geeignet. Frühstückbuffet lässt keinen Wunsch offen. Einziges Manko: Das Kännchen Filterkaffee…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Wander- und Erholungsurlaub
Wir würden das Gleiche noch einmal machen, weil wir unsere Vorstellung eines Wander- und Erholungsurlaubes verwirklichen konnten.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paar-Urlaub
Dieses Haus mit seinem Flair, den hervorragenden Wellnesseinrichtungen, der excellenten Küche und der besonderen Lage hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Im nächsten Jahr werden wir wieder eine Woche dort verbringen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Winterurlaub
Ausgezeichnet geführtes Privathotel, geschultes, freundliches Personal, sehr gute Küche. Nach bissher 33 Aufenthalten wurde der 34. Urlaub im Schüle's bereits gebucht! Das sagt eigentlich alles über dieses Hotel aus.