Marina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur - tolles Hotel in schöner Gegend
Hotel: schöne Einrichtung, sauber und bequem Essen: sehr gut SPA: viele Möglichkeiten Aussagekräftigstes Fazit: WIR HABEN UNS BEREITS WIEDER ANGEMELDET!
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Imposantes Anwesen unter familiärer Führung
Ein riesiges Haus mit langer Geschichte und ebenso großem Wellnessbereich, verbunden durch riesige Räume und zahlreiche Gänge. Wenn man durch diese geht, durchläuft man verschiedene Architektur-Zeitzonen. Die Kulinarik kommt nicht zu kurz und die Freundlichkeit des Personals steht an erster Stelle.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Entspannungshotel für (fast) jedermann
Das Gesundheitsresort bietet jedem das gesuchte Wellness-Programm. Soll es Sauna, Massage, Pool, Relax oder gutes Essen sein? Dann wieso nicht alles kombinieren. Auch die Belegschaft ist immer äussert freundlich und aufgestellt. Klar ist zwar, nicht vorwiegend für junge, wilde Leute gedacht, jedoch für jeden, der Entspannung und Ruhe sucht. Einfach weiter zu empfehlen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Familiengeführtes Haus, das eine Geschichte hat und immer wieder um- und angebaut wurde. Das macht die Orientierung im Gebäudekomplex im ersten Moment etwas schwierig. Man findet sich aber relativ schnell zurecht. Im Haus herrscht eine angenehme Athmosphäre, das Personal ist sehr bemüht und man fühlt man sich einfach wohl. Unbedingt Halbpension wählen - die Küche ist spitze! Eigentlich handelt es sich fast um Vollpension, da es nachmittags auch sowohl deftiges, als auch ein Kuchenbuffet gibt. Die super Lage mit…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern!
Beste Lage in Oberstdorf, wenn man auf eine schöne Aussicht wert legt. Sehr schöne große, neu eingerichtete Zimmer, Essen wie immer hervorragend. Service tip-top. Es geht nicht besser.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness pur
Meine Tochter und ich sind nun zum wiederholten Male bei Schüle´s zu Gast gewesen. Die Umgebung ist herrlich. Man bekommt vom Personal immer wieder tolle Ausflugstips.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit MedCheck in familiärer Atmosphäre
Hotel ist auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet. Rauchfreiheit sollte noch konsequenter umgesetzt werden. Wohnen (Suite): Ausstattung gehoben. Gemütliches Restaurant mit Top Service. Speisen von sehr guter Qualität und ausreichend. Angegliederte Arztpraxis ist eine gute Einrichtung zum jährlichen MedCheck. Die Gastgeber sind unermüdlich bedacht, auf alles achten mit immer offenen Ohren für Gästewünsche. Wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Optimale Lage, Publikum im Durchschnitt älter
Sehr schöner Wellness-Bereich, genialer Blick auf die Berge, gutes Frühstück/Abendessen, gute Lage für Wanderungen,
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service, ausgezeichneten Zimmern und großzügigem Wellness-/SPA-Bereich. Insgesamt sehr angenehmes Ambiente.
Theodor Dr. Vlachos(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unverändert qualitativ hochstehendes Angebot
Es ist unser 48. Aufenthalt im Hause Schüle, was für sich sprechen dürfte. Wir werden in Oberstdorf nie ein anderes Hotel wählen.