Rosamaria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Werde wiederkommen und auch weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber es war alles sauber, die Zimmer voll ausreichend und der Spa und Welnessbereich sehr schön.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Traum in Wellness
Sehr gutes Hotel mit grandiosem Essen. Sehr freundliche Bedienungen. Toller Spa-Bereich, sehr nettes Bäder-Team! Voll zu empfehlen!
Susanne und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alle Jahre wieder im Winter zu Schüles
Schüles Gesundheitsresort & Spa ist ein hervorragendes Hotel mit sehr kompetenter Leitung und sehr freundlichen Mitarbeitern mitten in den Allgäuer Alpen. Einfach eine Wohlfühloase der Spitzenklasse.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung ohne Grenzen. Top
Der Ruhequell im Allgäu. Ein Haus zum wohlfühlen. Freundliche, zuvorkommende, nette Mitarbeiter von der Anreise bis zur Abreise. Top Hotel
Julia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundherum Verwöhnung
Super Lage, sagenhafte Ruhe, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Team. Wie bereits bei unserem ersten Aufenthalt wurden wir hier in jeder Hinsicht zufrieden gestellt.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Spitze
Wie gewohnt wurden wir in jeder Hinsicht vollstens zufrieden gestellt: Zimmer sehr sauber und mit toller Aussicht, prima Küche, überaus freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertung sylvia Göhlert
Alles zu meiner persönlichen Zufriedenheit, Zimmer, Ausblick, Essen und Angebote sehr gut. Ich würde immer wieder gerne bei Ihnen meinen Welnessurlaub verbringen
Niko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Renommiertes Spa-Hotel mit gehobenem Standard
Sehr gepflegtes Wellnesshotel für die ideale Auszeit vom Alltag. Sowohl im Sommer als auch im Winter gibt es unzählige Freizeitmöglichkeiten.
Bettiina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal ob Sommer oder Winter
Nach gut einem Jahr konnten wir hier wieder entspannen und fanden bei unserem zweiten Aufenthalt so manche angenehme Neuerung vor, wie z.B. die modernisierte Eingangshalle und den neuen Teich, in dem wir uns wunderbar erfrischen konnten. Geblieben ist der individuelle Service, die ausgezeichnete Küche und natürlich die perfekt Lage. Wir freuen uns schon auf den dritten Aufenthalt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel für Erwachsene
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel für Erwachsene. Ich glaube hier liegt auch der Schwerpunkt. Die Küche ist sehr lecker und der Service professionell und aufmerksam. An der Sauberkeit kann ich nichts bemängeln. Sowohl das Zimmer als auch der Wellnessbereich sind top. Es gibt ein schönes Schwimmbad und mehrere Saunen. Lediglich die Umkleidekabinen für das Schwimmbad könnten etwas größer ausfallen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Lage ist wunderschön mit einem tollen Blick auf die Berge von…