Christa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Relaxen in Oberstdorf
Wir empfehlen dieses Hauses uneingeschränkt für Wellness zu zweit oder aktive Gesundheitsferien. Super Verpflegung. Großes Schwimmbad. Viele Möglichkeiten um sich zurückzuziehen und zu relaxen. Tolles Berg-Panorama. Viele Freizeit-Aktivitäten.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gleich den Nachbarn und Freunden empfohlen!
Äußerst freundliche Atmosphäre, lockere, immer freundliche Haltung bei Frau und Herrn Schüle, professionelle Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, angenehmer SPa Bereich, besonders für Frauen, die Zimmer im Neubau puristisch aber gemütlich, ganz nach unserem Geschmack! Leider fehlt passend zur guten Matratze ein gutes Gesundheits - Nackenkissen, eine Nackenrolle ist kein Ersatz! Wir hatten eine Wanderwoche gebucht und hätten uns durchaus etwas längere bzw. anspruchsvollere Wanderungen gewünscht. Trotzdem hatten…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Verärgerung nur statt Erholung pur
Hotelkritik * Spinnenweben an den Stühlen im Restaurantbereich - man freut sich über das schöne Wetter draußen, nur wird dadurch drinnen leider sichtbar, was man nicht sehen möchte * Es sitzen vier Personen am Tisch, es werden drei Getränke gebracht. Nein, die Bedienung erkennt nicht, dass etwas fehlt, und bei eigener Nachfrage erhält man lediglich die Antwort, dass sie nur für das Bringen, nicht aber für Bestellungen zuständig ist. * Man möchte ein bestimmtes alkoholfreies Getränk bestellen, der Kellner…

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser Wintertraum im Allgäu
Zum vierten Mal durften wir eine Woche Winterurlaub bei Schüle´s verbringen. Besonders genossen wir die Annehmlichkeiten des Neubaus wie Skikeller, neue Zimmer und Cafeteria. Der Neuschnee bescherte uns tolle Ski- und Wandererlebnisse. Unser Zimmer 254 wurde wieder perfekt vom Etagenservice gepflegt. Vielen Dank auch für das Nachsenden meines vergessenen Handyladegerätes!!! Die schönen unterschiedlichen Zimmerausstattungen kann man gut auf der Internetseite des Hotels ansehen. Weitere Höhepunkte unseres Urlaubs…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aussergewöhnlich freundlich&persönliche Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal zur Sternewoche eingeladen und sind begeistert Teilnehmer. Wir sind immer wieder begeistert von der herzlichen Aufnahme, dem Service und den angebotenen Unternehmungen/Veranstaltungen. Wir kommen immer gerne wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann empfohlen werden..
Wir haben das Hotel nun zum dritten Mal besucht und sind zufrieden. Das familiengeführte Hotel entspricht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels..
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Körper und Seele innerhalb 5 Tg. vollkommen erholt
Die ausgezeichneten Therapeuten, das immer freundliche Personal, sowie das sehr schöne, saubere Zimmer. Der SPA Bereich ist imposant besonders die Sauna ist schön geräumig und beeindruckend.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Paradies für Körper, Geist und Seele
Für mich war im Juli 2016 die "Sternewoche" für Stammgäste mit ihren zahlreichen Sonderveranstaltungen und den persönlichen Kontakten zur Familie Schüle und zu anderen Gästen ein besonderes Erlebnis
ASTRID(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein Ort für totale Entspannung
Ein Hotel im Allgäu in toller Südlage. Es ist für mich immer wieder tiefenentspannend dort zu sein. TIPP: Auüergalb fester Areangements lieber frühzeitig alles buchen, damit man für die begehrten Anwendungen auch gute Termine bekommt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung pur
Tolles Haus, kuschelige zimmer, sehr freundliches Personal, extrem leckere Küche, großartiger Wellness-Bereich! Das Lady-Spa und das überragende Käsebuffet.