Dr. Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel: Großer Wellnessbereich, vielseitige Gesundheitsangebote, hervorragendes Essen und ausgesprochen preiswerte, gleichwohl gut sortierte Weinkarte; dies kombiniert mit präsentem Service und einem sehr guten Zustand auch der älteren Bereiche des Hotels, das gerade umfänglich ausgebaut wurde. Da bleiben praktisch keine Wünsche offen!
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel ohne jeden Makel
Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist klasse und sehr vielseitig. Die Menüs am Abend bei Halbpension sind optisch und geschmacklich ausgezeichnet, was auch für die vegetarischen Gerichte gilt. Ein Knaller ist das neue Ladys Spa im Dachgeschoss mit großer Terrasse. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt.
Beate & Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwōhnung pur
Ein sehr schönes Haus, alle Anwendungen sind vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig mit sehr freundlichem Personal. Die Oberkellnerin ist Extraklasse! Auch die internetanbindung ist sehr gut.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt
Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Betten sind ein Schlaftraum. Wir haben selten so gut geschlafen. Das Etagenpersonal besteht aus unsichtbaren kleinen Geistern, welche stetig für unser Wohlbefinden sorgten. Sehr gerne werden wir Wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Äußerst gepflegter Ruhepol im Grünen
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, am Rand von Oberstdorf gelegen, mit vielfältigen Möglichkeiten, zu entspannen oder vom Alltag abzuschalten. Sehr schöner Anbau mit einem besonderem Ruhebereich und Ladiesspa, die Außenanlagen sind dort aber noch nicht angelegt- ein Schwimmbecken im Freien ist geplant. Das Haupthaus ist ebenfalls sehr ansprechend, die Zimmer sind dort (im Westtrakt) modernst renoviert. Durch die wahrscheinlich mehrmals erfolgten Anbauten ist der Gesamtkomplex aber etwas verwinkelt. Dies ist der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seniorenhotel
Wellnessabteilung ist sehr großzügig und wird kaum von dem Publikum (vorwiegend Ü75) genutzt - es sollten jedoch dort zusätzlich Bade-/Saunatücher bereitgestellt werden. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ansprechend und besticht durch tolle ruhige Lage am Rand von Oberstdorf. Leider ist ist es im ganzen Haus sehr warm - obwohl noch nicht geheizt wurde. Parksituation ist mangelhaft. Der Notparkplatz glänzt mit Schlaglöchern und ist nachts nicht beleuchtet. Das Essen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein familiengeführtes Gesundheitsresort
Hier herrscht keine Profitgier, sondern Familie hat das Ziel, den Gast auch in der Zukunft begrüßen und umsorgen zu können.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Premium Gesundheitsurlaub
Wir kamen auf Empfehlung und wurden angenehm überrascht. Ein Hotel der Spitzenklasse und doch familiärer Flair. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Dieses Haus weiß nicht nur wie Dienstleistung geschrieben wird es wird auch ohne Kompromisse umgesetzt. Wir haben noch nirgends eine bessere Symbiose von Hotel und Gesundheitsurlaub vorgefunden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlatmosphäre par excellence
Wir haben uns im Schüle`s Hotelresort sehr wohl gefühlt. Den Empfang und die Verabschiedung durch die sehr netten Rezeptionsmitarbeiter, ebenso wie durch Herrn Schüle selbst, empfanden wir als sehr angenehm und wohltuend. Die Atmosphäre im Hotel mit allen Mitarbeitern könnte nicht besser sein. Rundum war es für uns -auch durch dieses wunderschöne Zimmer im neuen Hoteltrakt- ein gelungener Urlaub. Wir werden gerne wiederkommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Haus zum wohlfūhlen
Erwartungen wurden alle übertroffen. Als Reha-Hotel ist es einmalig! Ein Haus zum Wohlfühlen! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die vielseitige und geschmackvolle Küche!