Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Entspannung im besten Sinn
Entspannung im besten Sinn: fantastisches Esse (sehr abwechslungsreich, regional geprägt und von höchster Qualität), ein herrlich großes Schwimmbad mit Ideal(schwimm)temperatur und herrlichem Blick, ein vielfältiger und großzügig angelegter Wellnessbereich, eine wunderbar große Wiese zum Sonnenbaden, ein sehr modernes großes Zimmer mit enstprechendem Duschbad, ein abwechslungsreiches Sportgymnastikprogramm, gute Physiotherapeuten, schöne , behagliche Gemeinschaftsaufenthaltsräume, Bibliothek, sehr gut organisierte…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier lässt es sich gut leben
als mehrfache Eltern und Grosseltern schaut man sich das ganze halt oft auch von der Kinderseite her an. Da fehlte uns (obwohl ja diesmal alleine angereist) schon einiges. Hausbesichtigungen nur montags durchzuführen ist wohl zu wenig. Gäste reisen heute an beliebigen Tagen an und nicht mehr so wie früher immer nur am Wochenende.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage aber überteuert
Wir haben das Hotel aufgrund von privaten, positiven Empfehlungen und den guten Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Der erste negative Punkt war, daß wir bei der Buchung nicht auf die bestehende Baustelle hingewiesen wurden, sondern erst auf der Buchungsbestätigung. Auf Nachfrage wurde uns aber versichert, daß nur noch Innenarbeiten stattfinden. Wir haben dann ein Zimmer direkt neben der Baustelle bekommen (Anreise Freitag) und am Samstag um 07:45 Uhr fingen die Handwerker an das Tiefgaragendach mit einem…

L. Weiss(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
4 Sterne - absolut verdient!
Ein sehr vielseitiges Hotel mit herzlicher, familiärer Atmosphäre, äußerst kompetentem Personal sowie hochwertigem und leckerem Essen! Ein schöner Wellnessbereich - insbesondere für Frauen im Neubau -. Außerdem ein reichliches Frühstücksbüffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Große, gemütliche Zimmer mit schönem Bad! Genau das Richtige um ein paar entspannte Tage im schönen Oberstdorf zu verbringen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal Schüle`s, immer Schüle`s!
Ein Hotel mit angenehmer Athmosphäre und viel Raum zur individuellen Freizeitgestaltung im Wellness- und Spa-Bereich und den vielfältigen physiotherapeutischen Angeboten. Sehr positiv, die Arztpraxis im Hause.
Christiane(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Aufenthalt bei Schüles ist nur zu empfehlen
Sehr angenehmer Kurz-Aufenthalt in einem gut ausgestatten Hotelzimmer, freundlichem Personal, hervorragendem Essen und einer grossen Spa- und Wellnessanlage, die es ermöglichte, die grauen Novembertage entspannt zu verbringen. Kleine Kritik: 1. Wir hätten es geschätzt, wenn uns die Getränkerechnung zwecks Unterschrift zeitnah vorgelegt worden wäre, d.h. am Ende der Essenssitzung. 2. Die Beleuchtung im Ladies-Spa war zu grell; einen Dimmer haben wir nicht gesehen. 3. Am Sonntag, 24.11.2013 war der…
Gesundheitsurlauber(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel für Gesundheitsurlaub
Perfekter Service und sehr gutes Urlaubs- und Wellnessangebot. Durch den Erweiterungsbau wird das Angebot noch besser.
Bernhard & Helga(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In diesem Hotel ist der Gast noch König
Wir haben uns sehr gut erholt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personal ist ausgezeichnet. Die Präsenz und Fürsorge von Frau und Herr S. sind mustergültig
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unser Wellness-Wochenende haben wir sehr genossen!
Unser kurzes Wellness-Wochenende haben wir sehr genossen. Auch wenn an der Rezeption manchmal "Ratlosigkeit" herrscht. Aussage vom Nachtportier: oh das weiss ich nicht, kommen Sie morgen wieder... Tagsüber auch Azubis die erst auf die Chefin warten müssen um Auskunft geben zu können. Für so ein Haus kann man eigentlich kompetente Mitarbeiter erwarten. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das war wirklich top! Wellnessbereich war auch top!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Es ist für gute Erholung (Unterkunft, Verpflegung, Wellness..) geeignet. Mich beeindruckt immer wieder die einladende und ruhige Atmosphäre im ganzen Haus.