Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Bedingt empfehlenswert mit einigen Schwächen
Das Hotel versucht einen schwierigen Spagat zwischen ehemaligem "Hospiz" mit vorwiegend älteren Stammgästen, und "Wellnesshotel" mit jüngeren Gästen. Insgesamt wirkt die ganze Anlagen sehr sauber, wenn auch von aussen vielleicht nicht mehr ganz modern. Ich reiste zusammen mit meiner verwitweten Mutter nach Oberstdorf, wir hatten zwei Einzelzimmer und das Wellnesspaket "Entspannung pur" gebucht. Obwohl das Rauchen auf den Balkonen gestattet ist, hatte ich deswegen auf meinem ungenügend geschützten Balkon Probleme…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für Jeden ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen !
Das Haus Schüle ist bestens geführt mit anheimelnder Athmosphäre, vorzüglicher Küche, exellenter Arztpraxis mit guten Therapeuten. Die abendlichen Besinnungsstunden sind eine Bereicherung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Es bleibt nichts zu wünschen übrig.Zur Erholung von Leib und Seele ist alles perfekt vorhanden. Die Küche ist unübertrefflich, der Service von höchster Professionalität, die Ruhe im Haus und inder Umgebung wohltuend.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spa und Ski vom Feinsten
Wir haben ein Woche herrlichen Urlaub bei ebensolchen Wetter in einem Haus verbracht, in dem uns das gesamte personal das Gefühl vermittelt hat, nur für uns da zu sein. Verbesserungspotentiale in Stichworten: Skistiefelwärmer, Zugang zu Skikeller über Zimmerausweis statt Klingel (würde Gast und personal entlasten), Aufzug etwas ruckelig, WLAN sehr eingeschränkt (evtl. gewollt?). Fazit: Wir werden wiederkommen :-)
Udo &Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassikes Wellneserlebnis für Körper & Seele!
Unsere 5 Tage Urlaub im Schüle`s Gesundheitsresort haben uns sehr viel Entspannung, Erholung und Ausgeglichenheit gegeben! Besonders über die gemütliche Atmosphäre und das schöne Ambiente sowie auch über die tolle Hotelküche waren wir begeistert! Freundlich und zuvorkommend waren jederzeit alle Beschäftigten des Hotel`s sowie auch das Besitzerehepaar.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsame Tage
Schönes Wellnesshotel in wunderbarer Umgebung. Arztpraxis und Kuranwendungen im Hotel. Schöner Sauna/Dampfbadberiech, Fitness, grosses Schwimmbad, nobles Ambiente. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gediegenes Restaurant mit durchgehend gutem Essen. Überwiegend ältere Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub auf der ganzen Linie
Wir haben und sehr wohl und gut betreut gefühlt und konnten die Erholungswoche in vollen Zügen geniessen. Die persönliche Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vier Wochen Kur in diesem schönen Haus
Mein Mann und ich waren 4 Wochen zur Kur in diesem wunderschönen Haus. Wir sind schon das 5. Mal dort zur Kur gewesen und waren immer sehr zufrieden. Der Hausherr empfängt seine Gäste meistens persönlich, wenn es geht und man hat das Gefühl der Geborgenheit. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir waren im "Wacholder-Zimmer" untergebracht und hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Essen ist einfach Spitze und das Personal sehr freundlich. Zu den Feiertagen könnten mehr Servicekräfte im Restaurant zur…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholsamer Kurzaufenthalt
Ich hatte einen Kuraufenthalt , habe zugezahlt und ein größeres Zimmer mit Balkon und Bergblick genommen. Das hat sich gelohnt, weil schon allein das Bergpanorama "Wellness pur" ist. Habe nur ein Radio im Zimmer vermißt. Ich habe keinen Wert auf Unterhaltung und Animation gelegt, wollte ausspannen und meine Ruhe haben. Aufgrund des überwiegend älteren Publikums ist es eher kein Haus für Kinder, wobei das Personal durchaus kinderfreundlich ist. Die Küche ist sehr zu empfehlen, auch optisch, absolut kein "Kuressen",…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühlwochen pur!
Mein vierwöchiger Kuraufenthalt war wundertbar, Erholung pur. Familiäre Atmosphäre und vielfältige Freizeitmöglichkeiten lassen den Gast alles andere vergessen. Ich werde wiederkommen.