Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine erfolgreiche Kur bei Schüle's
Das wunderschöne Hotel liegt am Rande der weitläufigen Wiesen, wo man ebenerdig herrliche Sparziergänge unternehmen kann. Es war für unseren Kuraufenthalt bestens geeignet.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt gut bis sehr gut
Lage, Ausstattung, Angebote und Verpflegung super. Seit über 10 Jahren jährlicher 10-14 tägiger Aufenthalt. Umgebung sommers und winters optimal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Werden wieder buchen
Super gepflegte geräumige Anlage; 1a Lage am Rand von Oberstdorf mit freiem Blick auf die Allgäuer Alpen; sehr schöner großer Spa - Bereich (innen und außen

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Lage, schönes Zimmer, durchwachsenes Essen
Gute Lage, schöne Zimmer, ordentlicher Service, gutes Frühstück, Abendessen eher mäßig; Saunabereich renovierungsbedürftig
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt auch sehr genossen. Unser Zimmer war wirklich super. Das Essen war auch lecker und man hat sehr flexibel in der Küche auch unsere (vegetarischen) Wünsche reagiert. Das war auch super. Ich denke, es gibt eine große Wahrscheinlichkeit, dass wir wieder kommen. Das Hotel ist in vielen Bereichen super (unser Zimmer, Fitnessraum, Außenanlagen). Aber einige Bereiche sind auch schon ein wenig in die Jahr gekommen. Da aber ja auch schon die nächste Generation im Unternehmen…
Bea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Adresse für sportlich Aktive
Tolle Ferien in einem sehr schönen Hotel mit aufmerksamen, guten Personal; sehr gutes und gesundes Essen. Das Hotel hat eine tolle Ortsrandlage mit Blick über die herrlichen Wiesen. Das Hotel bietet indoor gute Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten: Kraftraum auch mit Kardiogeräten. Gutes Fitnessangebot mit sehr kompetentem Personal (Gymnastik, Wassergymnastik, Pilates etc.) ausserdem gute Möglichkeiten für Personaltraining. Der Saunabereich ist schön, aber wirkt etwas veraltet. Uns hat es insgesamt sehr gut…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher schlecht
Ich selbst war nun über 22 x mal bei S. und werde nicht mehr dort hingehen. Als ich Herrn S. ansprach, ob ich eine Esspresse Maschine wie immer auf mein Zimmer bekommen könnte, meinte er, ich habe falsch gebucht. Ich hätte halt ein größeres Zimmer buchen sollen. Herr S. ist KEIN Hotelier. Das Zimmer das ich gebucht hatte, war o.k. allerdings das Bad alt und heruntergekommen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Badezimmer u. Fernseher waren nicht mehr zeitgemäß
Das Hotel macht bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute, gesunde und abwechslungsreiche Küche
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel Man fühlt sich gut aufgehoben. Der Ladyspa ist super. Das ganze etwas altmodisch aber es stört nicht im geringsten
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Freue mich schon auf das nächste Mal
Schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl . Vom ersten Moment an ist man im Urlaub und leckeres Essen sowie die Wellness Landschaft runden alles ab. Empfehlung