Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Wir kommen gerne wieder
Wir haben erst nach unserer Buchung die teilweise recht negativen Bewertungen gelesen und sind deshalb auch mit mulmigen Gefühlen angereist. Jetzt nach unserem Aufenthalt im Naturpark Hotel am Ebnisee, können wir aber sagen, daß wir rundum zu-frieden waren. Vom Check-in bis zum Check-Out, vom Zustand des Zimmers, dem Frühstücks-Büffet und dem Essen auf der Terasse war alles Bestens. Wir fragen uns deshalb welche Maßstäbe manche Zeitgenossen ihren Bewertungen zugrunde legen. Fazit: "Allen Menschen recht…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Service Top, Zimmer gut, Essen wem's schmeckt
Beruflich eingecheckt. Das Zimmer war ok und wurde jeden Tag gesäubert. Essen? Nein danke... Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Jedoch war der Service super! Wurde während dem Essen von einem jungen Mann namens Ediis bedient. Freundliches und professionelles Auftreten. Alles Top. Hinter der Bar, Nico, ein junger Barkeeper der seinen Job versteht! Noch nie so gute Cocktails getrunken. Für jeden Wunsch etwas passendes parat. Fazit: Hotel im Großen und Ganzen ok. Wo anders Essen gehen.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel mit Charme
Hier merkt man, dass etwas Besonderes im Entstehen ist. Sehr behutsam arbeitet die Familie K. daran, das Hotel zu modernisieren, ohne den Charakter und Charme des Hotels zu beeintächtigen. Besonders begeistert war ich von der Lounge mit offenem Kamin und bequemen riesigen Ohrensesseln. Irgendwie fühlte ich mich dort an amerikanische Spielfilme aus den 50er Jahren erinnert. Leider fehlte mir die Zeit für Freizeitaktivitäten, doch ich weiss, dass die sanft hügelige Landschaft ideal ist für Wanderer und…

Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel ok, Küche Flop, Bar TOP
Ein für eine Geschäftsreise gutes Hotel. Habe kurzfristig zwei Zimmer gebucht und alles klappte ohne Probleme. Leider wurde ich etwas enttäuscht, dass der Fernsehr (ca 36-40" Flat) nur drei Kanäle empfing, was sich auch nach einer Reklamation an der Rezeption nicht änderte. Für mich als "Mit-Fernsehr-Einschlafer" war es nervig, dass man nur WDR, RBB und ZDF empfangen konnte. Das Problem löste sich aber am letzten Tag von alleine: ein paar mal ein und ausschalten, dann funktionierten auch die restlichen Programme,…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zurück in die Vergangenheit
Kabel hängen aus der Wand im Bad, seifenspender an der Badewanne sieht gut aus, funktioniert aber nicht. Sehr viel Müll im Garten ..... (Bauschutt und Sperrmüll). Übernachtung war o.k. Frühstück: guter Service, guter Geschmack. Das Hotel hat an Flair deutlich verloren in den letzten Jahren. Man kommt sich vor, als ob das Jahr 1980 noch nicht vorbei ist. Der Bodenbelag ist schäbig und abgelaufen....... Aber wie gesagt, um ne Nacht dort zu verbringen war es o.k. Personal ist freundlich.
Mirra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Würde nicht mehr hingehen
Wäre eigentlich ein schönes Hotel wenn man es pflegen würde. Es wird zwar renoviert aber im Moment ist alles sehr runtergekommen. Trotzdem könnte man das Bad sauber putzten dann wäre auch der alte Zustand in Ordnung. Auf das Essen haben wir 1,5 Stunden gewartet und geschmeckt hat es furchtbar. Erst auf nachfragen erklärt man einem die normalsten Dinge z.B ab wann gibt es Frühstück, wo ist der Pool (falls man das so nennen kann) etc. Na egal dafür ist die Gegend dort herrlich.
Siggi U Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unfreundliche Geschäftsleitung
Service lässt ziemlich zu wünschen übrig portionen vom essen zu klein zimmer ziemlich veraltet das frühstück war ok mehr aber auch nicht
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es gibt viel zu tun
Hotel ist ausreichend beschrieben worden; Sauberkeit in Ordnung, Frühstück ok, Halbpension war die ersten Tage sehr gut, nur am letzten Tag etwas wenig wahrscheinlich wegen Überlastung in der Küche Gäste während unseres Aufenthaltes Deutsche und Belgier, angenehm,kein Schiki-Micki. Wenn man das Preis/Leistungsverhältniss beachtet, war das Hotel ok. Vieleicht sollte man abwarten, wieviel die neuen Besitzer in das Hotel stecken und bis sich der Service eingespielt hat. Die haben sich ganz schön was vorgenommen, ich…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine mittlerweile sehr beliebte Anlaufstelle !
Kommen hier immer gerne vorbei. Sehr schöne Lage, eint tolle Küche, ein ansprechender Wellnessbereich. Ebenfalls sehr schone Zimmer.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemischte Gefühle
Das Hotel wird als Romantik Hotel geführt. Die angebotenen Leistungen sind abwechselungsreich, ob Mahlzeiten oder Programmpunkte. Die Gästestruktur ist etwas älter, vorwiegend Deutsche. Ich habe diesen Kurztripp meinem Mann geschenkt - wir wollten gern ein romantisches Wochenende verbringen. Leider ist es ein sehr teueres Wochenende geworden, welches wir aber nach besten Möglichkeiten genossen haben. Sowohl der Zimmerpreis, als auch der Preis für das Dinner wären für ca 35-40% weniger deutlich akzeptabler…