Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Geweckte Erwartungen eindeutig verfehlt
Hotelbereich großenteils recht abgenutzt, dunkel. Anlage verschachtelt aus unterschiedlichen Bauperioden. Empfang für Mobiltelefone: mäßig bis gar nicht Handy empfang: mäßig bis gar nicht Preisleistungsverhältnis: schlecht
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Achtung Lärm!
Unter Wellness stelle ich mir was anderes vor! Das Schlimmste ist die Lautstärke... Direkt an der Hauptstraße und bei unserem Aufenthalt wurde auch noch renoviert (Fliesen abgehauen) Fazit: für Lärmresestente Personen gut geeignet Essen ist top und das Personal sehr freundlich und aufmerksam :-) Da sollte sich der Chef eine Scheibe abschneiden und stolz auf seine Mitarbeiter sein!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
Dank des kostenlosen upgrade ein sehr schönes Zimmer (mit Balkon, Sitz- und TV-Bereich, Bad/Toilette getrennt, Whirlwanne etc.) bezogen! Nochmals herzlichen Dank hierfür! Sich vorher gut überlegen welche Art von Urlaub man machen möchte um nicht später die mögliche Enttäuschung dem Hotel zu zuschreiben. Das Hotel ist kein klassisches Wellness-Hotel und etwas abgelegen. Eignet sich aber hervorragend für Wandern, danach relaxen und gut essen.

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Von wegen Romantik
alte gammelige ZImmer, Löcher in Sessel und Teppichboden, Duschablauf verstopft, Fliesen gerissen, Originalzustand 1976 Finger weg!
Benno(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in romantischer Umgebung
Ein schönes Hotel in einer romantischen Umgebung und ideal für gemütlichen Wanderungen. Das Restaurant hat eine gute Atmosphäre und die Terrasse eignet sich sehr gut für einen Drink und feines Dinieren. Die Menü-Karte ist nicht sehr gross, dafür sind die Gerichte hervorragend gekocht und liebevoll angerichtet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unerhört...
Unerhört blieb bis jetzt meine Mail, in der ich die Ungastlichkeit des Restaurants im Hotel Schassberger während eines sonntäglichen Besuchs bemängelte. Das enttäuscht mich insbesondere, da ich des Öfteren in dem Hotel zu Gast war. Ich kenne es seit 20 Jahren. Seit ein paar Jahren übernachte ich mit meinem Mann mal übers Wochenende oder auch während einer Durchreise im Hotel Schassberger. Natürlich hatten wir gesehen, dass das Haus in die Jahre gekommen ist, aber die nostalgischen Gefühle waren uns den (nicht…
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
SCHÖNES hOTEL IN SCHÖNER uMGEBUNG
SCHÖNES HOTEL; SCHÖNE UMGEBUNG ; Essen ist ok - nicht überragend - dafür ein wunderbares Frühstück und sehr gute Nachtische haben uns sehr wohl gefühlt , schöne Deko , schöner Christbaum , tolles Zimmer mit vielen tollen Details , und tolle Obstplatte zur Begrüssung im Zimmer - wurden hier sehr verwöhnt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nie wieder
Das Hotel macht von aussen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck Auch der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und liebvoll eingerichtet. Neben der Rezeption gibt es einen Shop in dem das Hotel eigene Produkte und schwäbische Andenken vermarktet. Unter der Woche war sehr wenig Betrieb , als unsere Gruppe zum Abendessen oder Frühstück kam wurde erst im Restaurant die Heizung angemacht, es war kalt und ungemütlich Im Hotel gibt es eine Hotelbar mit Kaminzimmer, das den morbiden Charme einer alten Dame hat,…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Persönliche Erfahrung
Schöne Lage, tolle Atmosphäre, gute Küche, Hotel kann ich weiter empfehlen, werde sicher bei Bedarf wieder kommen. Preis- Leistungsverhältnis Top
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Relativ angenehm
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leider war es im ganzen Hotel nicht sehr gut beheizt (wir haben den ganzen Tag/ Abend gefroren) Der Pool war ohne Wasser, da kaputt. Die Gallustherme ist viel zu klein, wir wollten sie nicht nützen, als wir sie uns angesehen haben. Das Schlimmste allerdings war die Sauberkeit in den Zimmern und im Bad. Eine große, dicke Spinnwebe in der Ecke des Schlafzimmers und in der Dusche alle Silikonstreifen schwarz, die Ränder unten an der Dusche schwarz verkalkt, und die…