Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Für das Geld gibt's besseres
Architektonisch finde ich das Hotel interessant, aber in die Jahre gekommen. Eine Generalrenovierung wäre dringend notwendig. Penetrant ist der dauernde Hinweis auf die beiden Geschäftsführer, Über HRS oder Hotel.de buchen, ist wahrscheinlich günstiger als über Romantikhotels
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Essen, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel gehört neuerdings zu den Romantikhotels und wird familiär geführt. Die knapp 50 Zimmer sind auf 5 Stockwerken verteilt. Teilweise haben sie einen Balkon. Während unseres Aufenthalts waren kleinere Tagungsgruppen aber auch Privatgäste (jüngere und ältere) zum Ausspannen im Hotel zu Gast. Wir denken, dass es im Hotel Schassberger zu jeder Reisezeit schön ist und können nur jedem empfehlen, es einmal auszuprobieren!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Spagat zwischen Angebot und tatsächlich Leistung
Leider mussten wir am eigenen Laib erfahren, wie der Spagat zwischen Angebot und tatsächlich erbrachter Leistung ausfallen kann! Hotel - für 4 Sterne abgewohnt - Hotel Ibis mit 2 Sternen ist meist besser!

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kurzurlaub
Zum Kurzurlauben ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal,stets bemüht die Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Wellnessbereich verfügt über gute Fachkräfte.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Abzocke über Romatikhotels und unhygienisch
Das Hotel ist eigentlich ganz hübsch. Der Bereich der Rezeption ist frisch renoviert und vielversprechend. Leider ist der Rest nicht auf dem neuesten Stand. Frühstück ist in Ordnung. Der Wellnessbereich ist aber für mehr als 5 Personen zu klein. Sauberkeit im Wellnessbereich und den Allgmeinräumen ist okay. Keinesfalls einen Gutschein der Romatikhotels kaufen. Der Gutschein kostete für eine Übernachtung mit 4-Gänge-Menü und Frühstück über 270 Euro. Die Einzelleistungen wären weit unter 150 Euro gelegen. Das…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nicht einen Stern wert
Da fehlen einem die Worte, noch nie in einem so dreckigen, verwohnten und verbauten "Hotel" gewesen. Möchte wissen, ob die Geschäfstführung wirklich etwas in ihrer ach so dollen "Karriere" gelernt hat... zumindest wird es hier nicht umgesetzt!!!
Sasha(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel, top Essen, nette Menschen!
Wir haben bereits einige Ferien am Ebnisee verbracht und werden immer wieder kommen. Jedes Mal haben wir uns wunderbar wohl gefühlt und konnten uns verwöhnen lassen und erholen. Wir danken der Familie Schassberger für die tolle Gastfreundschaft und hoffe, dass wir noch viele Jahre zu Gast sein werden! Herzliche Grüsse aus der Schweiz!
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Weihnachten im Hotel
Nationalitäten D, F, NL, CH. Altersmässig von Kindern bis zu Grossseltern alles vertreten, Einzelreisende, Familien, Paare. Das Frühstück war reichhaltig und ansprechend, serviert bis 10. 30, was wir als sehr angenehm empfanden.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vorzeitig abgereist
Grosses Hotel, teilweise ungepflegt Dieses Hotel sollte man meiden.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Danke nie wieder!
Das Hotel ist sehr dreckig. Man findet viele Dekostücke, welche mal gründlich abgestaubt bzw. ganz gereinigt werden müßten (u. a. Lampen, Bilderrahmen etc.) Ferner sind schon viele Dinge kaputt (Fliesen im Poolbereich etc.). Die Decke im Minipool (der ist ein echter Witz) hat nur Flecken. Gleiches gilt für die großen, alten Fenster. Schöne Grüße an die Hausdame - ist wohl wahrscheinlich blind. Die Zimmer sind klein und alt. Die Möbel sind zerkratzt und alt. Der Kleiderschrank sieht nach viel aus, aber wenn man mal…