Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Idyllisch am Ebnisee gelegen
Wir haben ein Wochenende im Hotel Ebnisee verbracht, es hat uns gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
anonym(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ungepflegtes Hotel, katastrophaler "Chef"
Das gesamte Haus ist sehr ungepflegt. Manche Zimmer sind akzeptabel und ok, andere sind in einem erbärmlichen Zustand. Tagungsraum gut, guter Service sieht allerdings anders aus. Der Chef des Hauses wirkt selbstherrlich und in jeglichen Belangen überfordert. Umgang mit Menschen muss er offensichtlich lernen. Definitiv keine Empfehlung
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ich komme sicher wieder
Trotz Coronakrise war das Restpersonal sehr höflich und hilfsbereit. Ich kann das Haus weiter empfehlen. Herrliche Lage mitten im Schwäbischen Wald

Orkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat uns gut gefallen. einfach ausgestattet, jedoch sauber und ruhig. Ein Manko hatte es leider doch - die Internetverbindung war sehr schlecht, auch in der Nähe des Empfangs. Das war dann doch sehr ärgerlich, da mein mobiler Zugang aufgrund des schlechten Empfangs auch nicht gut war. Somit war es ungewollt ein etwas internetloses Wochenende.
CHRISTIAN (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr zu empfehlen. Traurig
War ja nicht zum ersten mal als Gast dort und hatte voriges Jahr nichts auszusetzen also buchte ich mir ein DZ für 69 Euro alles prima bis dahin.? Wir kamen an am Empfang und da stand sie mit gebrochenen deutsch sie gab uns statt den versprochen Zimmer ein anderes weil keine Buchungen vor gelegen hätten is klar wir betraten Zimmer 1. 4 Stock war sehr nett wenn man zum ersten mal mit seiner neuen Freundin vereist Betten standen ca 6 Meter auseinander jeder Seins ok ?Also auf zu Magda ich glaub war aus Polen. Die…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komplette Hotel- und Inhaberenttäuschung
Das Hotel liegt in einer schönen Lage, oberhalb des Ebnisee. Die Zimmer sind teilweise leider in einem sehr schlechten Zustand mit Ungeziefer. Im Speiseraum ebenfalls Ungeziefer umd Wespen. Das Personal ist sehr bemüht, vor allem der Herr an der Rezeption aber der Inhaber ist sehr unfreundlich mit schlechten Umgangsformen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen mit sehr verwilderter Außenanlage.
Marion mit Family(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kamen durch, aber muß nicht nochmal sein.
Hotel könnt man meinen liegt an der Hauptstrasse nachts totaler Straßenlärm obwohl wir Jalousien und Fenster geschlossen hatten. WLAN und Internet funktionierte so gut wie gar nicht. Frühstück: Kaffee in Thermoskannen, O-Saft im Schrank, wirklich aufgefüllt wurde nicht, eher halbe Stunde vor Ende abgeräumt... Beim Eintreffen war nur ein Bettzeug und Handtuch hergerichtet obwohl zu viert angereist, obwohl der Voucher eindeutig war. Hotelier schien überfordert. Weder Gitterbett noch Zustellbett im Zimmer erst auf…
Habeich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht einmal bemüht!
Inhaber sind unfreundlich und herablassend! Das Personal ist bemüht.... ..... Aber nur zwei können was. Das Gebäude ist dringend sanierungsbedürftig. Achja, schon gesagt? Die Inhaber sind unfreundlich und herablassend!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Old school am Ebnisee
Sehr schön gelegen über dem Ebnisee aber auch ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer und Frühstücksbüffet in Ordnung. Die Hotelauswahl im schwäbischen Wald ist nicht gerade groß, von daher keine schlechte Wahl.
BIANKA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sanierungsmaßnahmen dringend notwendig
Definitiv keine 4 Sterne. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Pool ist nicht nutzbar. Er war total veralgt, es wird nur ein Schild hingehängt mit "wegen Wartungsarbeiten geschlossen". Auf der Terrasse wächst das Unkraut unerlässlich. Der Wellnessbereich wäre ja schön, wenn er besser gepflegt und auch mal geputzt würde. Wasserschaden, verschmutzte Fenster, muffelnde Sauna, Kröte seit 2 Tagen, im Wellnessbereich trotz Meldung. Das Frühstück war mittelmäßig. Ich möchte nur wissen wo die guten Bewertungen auf…