Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Gerne wieder!
Nicht der erste Mal in Naturpark Hotel am Ebnisee und sicherlich auch nicht das letzte Mal ! Das landschaftlich sehr schön gelegene Hotel überrascht mich immer wieder aufs NEUE. Nach und nach wurden die Hotelzimmer "top" renoviert, dem alten Biergarten wurde ein neues, frisches Outfit verpasst. Das gastronomische Angebot brauch sich hinter Angeboten von Großstädten nicht zu verstecken !
Frank(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Finger weg !
Absolute Katastrophe!! Von Urlaub kann hier nicht die Rede sein. Das Hotel an sich ist schön und toll gelegen. Jedoch keinerlei Liebe und Pflege, Pool absolut schmutzig und gammelig, Zimmer entweder Ikea oder min 10 Jahre, keinerlei Zuwendung. Für Kinder gibt es ein Holzhäusern, eine Schaukel die nicht richtig montiert ist und ein Trampolin welches man selbst putzen (Lappen zum putzen lag darauf). Alles in allem unglaublich das dies 4 Sterne und diesen Preis wert sein soll. Vom Essen garnicht erst zu sprechen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geführtes und ruhiges angenehmes Hotel
Von der Größe her überschaubares (44 Zimmer) Hotel gleich am Anfang des Sees gelegen mit ausreichenden Parkgelegenheiten, Wanderwege, viel Wald und wohltuender Ruhe!! Bitte nicht verwechseln mit dem "Hotel am Ebnisee",das in keinster Weise ebenbürtig ist!! Der Empfang war kompetent und sehr nett und das Personal der Gastronomie ob Frühstücksraum oder beim Dinner war super freundlich und hilfsbereit.Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel genau richtig. Obwohl nicht gebucht bekamen wir als Unterkunft…

Uli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schön
Eigentlich ein Wunder schön gelegenes Hotel in Super Lage.Es war ruhig und das Personal war sehr freundlich. Zimmer waren Sauber und schön eingerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war auch mehr als ausreichend. Einziger Punkte abzug : Der Whirpool war nicht besonders sauber und der große Pool auch nicht wirklich.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
5 Sterne zum 3 Sterne Preis! Ich komme garantiert wieder
Das bezogene Zimmer war geräumig und sehr nett mit einem Schreibtisch, einer großen Couch einem Balkon ausgestattet. Alles war tip-top sauber und im Bad standen sogar Wanne und 2 Waschtische zur Verfügung. In einem separaten kleinen Raum war das WC, dass mich vollkommen autonom nach meinem "Geschäft" mit Wasser reinigte. Frühstück und super schnelles WiFi waren im Preis mit drin. Alles in allem ein sehr angenehmes Haus. Das Handy meldete nur "EDGE" aber das Wlan im Haus ist kostenlos und super schnell. Sicher kann…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht unbedingt wieder
Wir waren über das Wochenende dort. Beim Eintreffen bemerkten wir, dass der TV nicht funktioniert, was wir 3 x in der Rezeption meldete, ebenso, dass der Seifenspender leer ist bzw. nicht funktioniert. Bei unserer Abreise am Sonntag waren die Mängel noch immer nicht behoben.Das Personal schien desinteressiert zu sein und hatte kein großes Interesse für die Wünsche ihrer Gäste. EIN ABSOLUTES NO GO FÜR EIN 4-Sterne-Hotel!!!!!!!!!!!!!!!! Der Gesamteindruck des Badezimmers, des Fußbodens (ein Fenster ging nicht zu…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ok
Kurzzeitaufenthalt OK / Preis Leistung passt Preis Leistung ist OK
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal ein tolles Hotel!
Wir haben in diesem Hotel geheiratet, da wir hier schon ein paar mal waren, allerdings muss man sagen, dass es sich in den letzten Jahren sehr verschlechtert hat. Die Hochzeitssuite war grauenvoll. Fenster konnten nicht geöffnet werden, da Gardinen falsch montiert wurden und ein sauberer Zustand ist auch was anderes. Von außen echt schön, aber von innen kann man das leider nicht sagen. Es wurde viel renoviert, allerdings wurde dafür an anderen Stellen, wie z.B. dem Service, deutschsprachige Kellner, etc.…
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top. Komm bald wieder...
Das Komfortzimmer war groß und modern ausgestattet. Das Frühstück war eins der besten seit langem. Das Abendessen war schmackhaft und günstig. Das Hotel hat eine tolle Lagé. Alles top. Freu mich auf das nächste Mal.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht ganz 4 Sterne.. Eher 3 Sterne plus..
Die Aussenanlage wird momentan noch renoviert und ausgebaut. Es wird sicher ganz schön. Vor allem mit Rattanmöbeln und einem Wasserspiel. Wir haben ein Basic- Zimmer gewählt. Es war ausreichend ausgestattet, jedoch war das Bad relativ eng und auch kein Balkon vorhanden. Leider gab es weder im Zimmer noch im Bad eine Heizung. Das Hotel ist angenehm gestaltet, jedoch sind Materialien und Stile ziemlich wild gemischt und haben keine klare Linie. Die Zimmereinrichtung ist teils in die Jahre gekommen (Schrank,…