Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Rundherum prima. Superfreundliches Personal!
Der Aufenthalt war rundherum prima. Wir waren über Ostern 2013 dort. Idyllische Lage am Ebnisee. Insbesondere möchten wir das superfreundliche Personal hervorheben: Ob beim Frühstücksservice, im Restaurant, an der Rezeption oder beim Reinigungsbereich: immer superfreundlich und immer hilfsbereit.
Casi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Volle Enttäuschung
Nein)) nein nein.... Nie wieder. das Essen war schlecht, hat geschmeckt wie in Krankenhaus , keine Auswahl, wir sind sogar frühe ausgezogen. Große Enteuschung.
Rolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für Wellness und Entspannung
Das Hotel hat in mehreren Gebäuden insgesamt 45 Zimmer. Es sind verschiedene Restaurants, eine große Terrasse und ein Gartenbereich mit Grill vorhanden. Eine große Kaminhalle mit TV und Cocktailbar sowie eine Raucherlounge mit zweitem TV sind neben der Rezeption vorhanden. Überall steht frisches Wasser mit Zitrone und ein Obstkorb bereit. Ein Teil der Gebäude ist schon etwas älter, aber eine sukzessive Renovierung durch die neuen Besitzer ist vorgesehen. Es gibt zwei Parkplätze, wobei man bei einem unterhalb des…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, tolles Essen!
Großes, sehr schön gelegenes Hotel am Ebnisee! Tolle Küche mit sehr gutem Frühstück! Auch die Coctails an der Bar waren sehr gut. Zu bemängeln ist, daß der Pool und Wellnessbereich dringend renoviert gehört. Die Zimmer sind teilweise schön renoviert aber teilweise auch noch nicht. Wir waren eine große Gruppe und wurden zum Frühstück in einen seperaten Raum plaziert was sehr angenehm war!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel für Entspannung und Kurzurlaub
Wir haben uns dieses Hotel für drei Übernachtungen im Doppelzimmer Standart ausgesucht. Das Hotel wurde im April nach einem Besitzerwechsel neu eröffnet. Teilweise herrschte noch etwas sympatisches Chaos, das aber durch die sehr freundliche und hilfsbereite Art des Personals ganz schnell in den Hintergrund rückt. Hier und da werden noch Verschönerungsarbeiten durchgeführt, was aber auch zeigt, dass man den Gast zufrieden stellen möchte. Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Ebnisee und etwas abseits vom Ort…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleinod unmittelbar vor den Toren Stuttgarts
Gemütlich, sauber und sehr freundlich, so kann man sich wohlfühlen! Vom Balkon konnten wir direkt auf den romantisch angelegten Kräutergarten des Hauses blicken. Hier durften wir sogar den Koch dabei beobachten, wie er durch die Kräuterbeete schritt, sich hier und dort bückte um zu riechen, zu prüfen, zu ernten.... wo kann man denn schon an dieser Sinnlichkeit einer exzellenten Küche teilhaben?
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht empfehlenswert
Hmm die Zimmer sind in der gehobenen Klasse gross. Das bad ist schmutzig. Haare überall und die Heizung tropft. Dass Essen ist versalzen! DASS SCHLIMMSTE IST DASS WIR IN DER WANNE MIT WIRPOOL SASSEN UND 1 DER WIRPOOL FUNKTIONIERT IM GANZEN HAUS NICHT! 2 IN DER WANNE HABEN WIR WÄHREND DEM BADEN FINGERGROSSE GLASSSTÜCKE!!!!!!!!! Der Fernseher hat einen misserablen Empfang. Ameisen TV. Grauenhaft!!!!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reisegruppe war mehr als zufrieden
Ich war mit einer Gruppe von 36 Personen mit Bus in diesem sehr schönen Hotel. Wir haben uns alle sehr wohl dort gefühlt. Das Abendessen und das Frühstück waren von der gesamten Reisegruppe sehr gelobt worden. Das i-Tüpfelchen der Übernachtung war der Besuch in der Küche. Auch die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch für eine größere Gruppe ist das Hotel sehr zu empfehlen. Hier sollte man auf alle Fälle mal in den Genuss der "offenen Küche" kommen - empfehlenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes ruhiges Hotel fern abseits vom Trubel !
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit schnuckeligen zimmern, gutem service und gutem Frühstück. Im nirgendwo, für den der es mag perfekt!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man hat es versucht
Untergeschoß -wie Kellerkinder fühlten wir uns. wir konnten nicht duschen da sich die Tür nicht mal so weit öffnen ließ um die Dusche zu betreten. Personal für das Frühstück war nett und hilfsbereit. Wir hatten Pech mit dem Zimmer.