Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Abiente
Mitten im Ort gelegen mit kleinem Biergarten auf dem Marktplatz. Zimmer modern und gutes Frühstücksbüffet. Es wird wohl weiter modernisiert, Aufzug usw.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Gasthaus mit Zimmern
Tolles kleines Gasthaus. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer angenehm gross aber die Betten waren etwas klein. Tolle option auf dem Land!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage - Gutes Hotel
+ Gute Lage des Hotels direkt am Altmühltal-Radweg + neu renovierte Zimmer - ausreichend groß, neue Matratzen in den Betten (super geschlafen :-) ) + ordentlich, sauberes Badazimmer + nette und zuvorkommende Angestellte + gutes und preiswertes Essen im Restaurant + Frühstück gegenüber - Buffet mit ausreichender Auswahl, wie frisches Obst, Käse, Wurst usw. +Zimmerpreis angemessen Ergo: Für einen Zwischenstopp absolut empfehlenswert!

Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Landestypisch uriger Gasthof
Wir waren wärend der 5-Flüsse-Radtour für eine Nacht in dieser Unterkunft. Einfacher alter Brauereigadthof. Zimmer in der zweiten Etage sauber, einfach aber neuwertig möbliert. Bad sehr gut renoviert. Ausstattung des Zimmers zweckmäßig. Lage des Zimmers nach vorne zur Straße. Treppe sicher nicht behindertengerecht, aber das betraf uns zum Glück nicht. Fahrräder im abgeschlossenen Carport. Rezeption freundlich. Frühstück gibt es nicht im Haus, sondern im Gasthof Post schräg gegenüber. Abendessen aber im Haus.…
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiswerte Übernachtunsmöglichkeit für Kurztripp
Das Gasthaus bietet preiswerte Unterkunft mir Frühstück (Frühstücksbuffet im benachbarten Hotel Post) an. Die Rezeption ist an Ruhetagen nicht besetzt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im Hochsommer sind die Zimmer, da keine Klimatisierung vorhanden, überhitzt. Im Flur besteht noch Renovierungsbedarf.
Angela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für Radfahrer
Die Lage des Hotels ist sehr gut für Fahrradtouristen, da es direkt am Altmühlradweg liegt. Auch mit dem Dampfer kann man sich von dort aus fortbewegen, z.B. nach Kelheim. Im Ort liegt die Rosenburg mit einer Greifvogelschau, die sehr beeindruckend ist.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fahrradfreundliches Hotel in super Lage
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir haben als Fahrradfahrer auf dem Altmühltal Radweg eine Nacht verbracht. Das Zimmer, die Ausstattung waren sehr zufriedenstellend. Besonders hervor zu heben ist das schnelle kostenlose WLAN. Das Essen war ausgesprochen lecker, das Frühstück ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack.
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erstes Haus am Platz, gutes Essen
Alles bestens, sehr gutes Hotel in sehr guter Lage direkt am Marktplatz. Frühstück nebenan im Hotel Post (arbeiten zusammen). Zu Meckern gibt es lediglich an der Behandlung des Gastes durch die Chefin - wirkte auf uns leider etwas arrogant - als Gast fühlt man sich in der Rolle des Bittstellers nunmal einfach nicht wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ordentliches Quartier mit gutem Frühstück
Wir waren im Gasthof Schwan untergebracht, der vom Besitzer der Post übernommen, aber wohl nur noch als Zimmerdependence genutzt wird. Die Abwesenheit einer Gaststube garantiert eine ruhige Nacht. Der Zugang zu den Zimmern durch einen ansonsten stillgelegten Gasthof ist aber gewöhnungsbedürftig. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett in angenehmer Atmosphäre (im Gasthof Zur Post nebenan).