(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für alle die Ruhe haben möchten!
Die Ferienwohnung Rotfuchs ist genial. Perfekt ausgestattet, es fehlt nichts. Familie Fischer sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu meckern.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Schwandenhof bei Familie F. und fühlten uns gleich wohl. Familie F. ist super herzlich und behandelte uns gleich wie Stammgäste. Der Garten verfügt über schöne Sonnenliegenl, Sandkasten und Schaukel für die Kinder. Von Familie F. bekamen wir immer gute Ideen für unsere Tagesausflüge. Vielen Dank Dafür. Es waren schöne Tage für uns im Schwandenhof.
Maja Annik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Der Schwandenhof liegt in ruhiger Ortsrandlage in Vorderhindelang. Insgesamt gibt es 5 gemütliche Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe, die alle sehr geschmackvoll im modern rustikalen Stil eingerichtet sind. Von den Balkonen aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Wir waren als Familie mit großem Kind in der Ferienwohnung Rotfuchs untergebracht, in der es mit zwei Schlafzimmern ausreichend Platz für bis zu vier Personen gibt. Die Familie Fischer ist sehr herzlich und hilfsbereit, so dass wir uns…

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Ferienwohnungen im Allgäu
Wir waren nun schon zum 2. mal im Schwandenhof. Beide Ferienwohnungen die wir bewohnt haben waren mit allem Komfort ausgestattet. Wir haben uns auch dank der super freundlichen Familie F. sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :-))
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Ferienwohung, top Gastgeberfamilie
Es war alles vorzüglich. Von daher ist es schwer, etwas hervorzuheben. Die Ferienwohnungen sind neu und stilsicher eingerichtet. Die Lage des Schwandenhof ist ruhig und idyllisch. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.
Michael Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundlichkeit ?
Kleines Hotel ca. 10 Zimmer. Wlan soll inclusive sein ist es aber nicht. Wir hatten Frühstück es gibt aber wohl auch HP. Gut ist die Bad Hindelang plus Karte. Eher älter Gäste. Aufgrund der Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde werden wir hier nicht wieder herkommen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Herz und Menschlichkeit
Das Hotel hat sehr schöne Ferienwohnungen und auch Zimmer. Das Frühstük und auch das Abendessen ist abwechslunsgreich und sehr lecker. Alles ist sauber und sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Familie Fischer sorgt für einen unkomplizierten und angenehmen Aufenthalt. WLAN gibt es kostenfrei. Meine Familie (Eltern und Kinder) fährt schon seit Jahren dorthin und haben dort schon die unterschiedlichsten Menschen kennengelernt. Es sind alle Altersstrukturen dort willkommen und gut aufgehoben.
Gudrun & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Wandertage mit gutem Hotelaufenthalt
Schönes Wanderhotel in idealer Lage. Direkte Wanderwege ab Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und die abwechslungsreiche Küche - Herr Fischer hat jeden Tag frisch gekocht - genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Gudrun und Ralf
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super gemütliche Feriewohnung für 5 Personen
Sehr geräumig, schöne Schlafzimmer, 2 Duschen u WC, toller Essbereich, Küche alles da, Wohnzimmer gemütlich. Man kann sich sehr wohlfühlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Familie Fischer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich mit allen Fragen an Herrn oder Frau Fischer wenden. Unser Zimmer war sehr gut möbliert und immer blitzsauber. Mit dem ausgezeichneten Frühstück hat jeder Urlaubstag gut angefangen, alles frisch und regional. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen und können deshalb dazu nichts sagen. Alles in allem gilt: die Fischer's sind Profis, das Haus ist absolut empfehlenswert. Ein besonderer Vorteil war auch…