Christine & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein toller Kurzurlaub!
Wir sind soeben von einem 5-tägigen Kurzurlaub aus dem Hotel "Schwandenhof" zurückgekehrt und möchten uns bei Familie F. nochmals ganz herzlich für die Gastfreundschaft bedanken. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt - wozu nicht zuletzt auch die schöne Bergwelt und das tolle Wetter beigetragen haben. Das Hotel ist von überschaubarer Größe und wird von den Inhabern selbst geführt, die die Gäste gnadenlos verwöhnen. Das Frühstück wird als Büffet angeboten, ist reichlich und mit Allgäuer…
Klaudia(66-70)Deutschland
Schöne Weihnachtstage im Hotel Schwandenhof
Haben im Hotel Schwandenhof ein sehr schönes Weihnachtsfest in sehr netter Atmosphäre erlebt. Es waren wirklich schöne Tage in denen wir so richtig verwöhnt wurden. Jeden Abend gab es ein tolles Menü, vom Chef selber gekocht. Auch das Frühstücksbufett konnte sich sehen lassen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub 2013 im schönen Allgäu, super Sache
Ein kleines, aber gutes Hotel. Wir wollten nur vier Tage bleiben, es sind dann 6 geworden. Freundliche Gastgeber, ein tolles Abendmenü und dann dieser herrliche Blick in die Landschaft.

Cathleen(41-45)Deutschland
Weihnachtsurlaub 2012, Frühlingswetter
Weihnachtsurlaub 2012 , kleines gemütliches Haus, familiär, sehr nette hilfsbereite Gastgeber, tolles Essen. ein immer gutgelaunter koch gleichzeitig Chef, unser Zimmer sehr geräumig,Balkon mit Blick auf die Berge,ruhig. Stammgäste die seit Jahren dieses Haus buchen,also rundum zufrieden.Leider kaum noch Schnee,aber bei 13 Grad plus normal.Toller Sonnenschein.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumausblick
Das Hotel macht einen gepflegten und liebevoll geführten Eindruck.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gesamtfazit: sehr empfehlenswert
Herrliche Lage, freundliche, liebevolle Gastgeber - und dazu noch ausgezeichnetes Essen (auch und gerade bei Sonderwünschen). Kein Wunder, dass wir - schon lange - Stammgäste geworden sind!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vorbildliches geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre
Vorbildliches geführtes Hotel, in familiärer Atmosphäre. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, wirklich jeden Cent wert. Großes Lob an Chefin Frau F. für den hervorragenden Service u. die Gastfreundlichkeit. Ebenso großes Lob an Chefkoch Herrn F. , der uns mit sehr leckeren u. mit viel Liebe u. köstlich zubereiteten Speißen täglich verwöhnte. Eine echte Perle auf diesem Gebiet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Robert(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besser geht`s nicht mehr
Ein Hotel,da Gäste sich noch wohlfühlen können.Hilfsbereites und fröhliches Personal,wo Frau Wirtin und Herr Wirt sich noch persönlich um die Gäste kümmern und noch die Zeit finden sich mit ihnen zu unterhalten.Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt 100-Prozentig.Ich werde das Hotel Schwandenhof jederzeit weiter empfehlen.
Diana & Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wer nicht da war, weiß nicht was er versäumt.!
Das Hotel Schwandenhof und der schöne Allgäu mit seinen schönen Bergen vor der Haustür, sind eine Reise wert. Das Hotelehepaar verschaft dem Urlauber ein gemütliches, sauberes Haus mit sehr abwechslungsreicher Küche. Wir wurden jeden Tag mit einem supertollem Menüe überrascht und verwöhnt. Das Essen war mit sehr viel Liebe und Phantasie angerichtet und auf spezielle Wünsche der Gäste wurde gern eingegangen. Das Hotelehepaar steht den Gästen gern für Gespräche und Tipps für Ausflugsmöglichkeiten, mit Rat und…
Anna(19-25)Deutschland
Daumen hoch!
Unkomplizierte und sehr freundliche Bewirtung, Gastraum mit Liebe zum Detail dekoriert, Menü am Abend ganz besonders lecker, Abstellraum für Skier und Ausrüstung