Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mehr als empfehlenswert
es hat einfach alles gepasst!!! tolle wirtsleute, großes schönes zimmer, das essen ein traum, herr f. ist ein sternekoch und künstler seines faches, haben selten zuvor so gut geschlemmt, seine frau eine sehr sehr nette gastgeberin.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinem Mängel!
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen! Einziger Nachteil: Wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat, stören die Leute, die lange in der Nacht noch auf der Terasse sitzen, die auch nach vorne gelegen ist! Wenn man da im Sommer das Fenster gekippt hat, hört man jedes Wort! Aber ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Liebevoll geführtes Hotel
Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub im Schwandenhof. Uns gefällt die Größe vom Hotel, der Umgang mit den Gästen ist immer sehr herzlich. Die Wanderungen mit Herrn F. sind immer lustig und lehrreich. Seine Kochkünste sind nicht zu überbieten. Frau F. hat immer Zeit für die Gäste und ein kleiner Plausch ist immer drin. Wir fühlen uns wohl und wie zu Hause. Liebe Grüße aus Halle Kerstin und Peter

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder gerne
Ich bin mit einer Freundin zum Rennradfahren ins Allgäu gekommen.Wir sind von den Eheleuten F. herzlich empfangen worden.Die Zimmer waren absolut sauber, geräumig und zweckmäßig.Der Ausblick von der Hotel-Terasse ist übrigens sagenhaft :-) man fühlt sich sofort im Urlaub!Dank der hilfreichen Touren-Tipps von Herrn F. haben wir mit dem Rennrad viele schöne Ecken der Umgebung kennengelernt. Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr bestimmt…
Gabi & Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
"Ankommen und Wohlfühlen"
Wir haben das erstemal 1 Woche Wanderurlaub im Hotel Schwandenhof verbracht. Es war alles perfekt. Total nette Gastgeber, abwechslungsreiches Frühstück und das Abendessen - Einfach himmlisch-. Nicht verpassen sollte man auch die 1x wöchentlich geführte Wanderung mit H. Fischer. Sehr interessant und lustig mit fast allen Gästen des Hotels. Wir wissen schon, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden. Gabi und Horst, 51-52 Jahre
Tim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Entspannung plus Familienflair
Ein kleines, familiär und sehr herzlich geführtes Hotel. Mit schöner Terrasse einem schönen Ruhegarten, der zum Johannisbeer- und Himbeernaschen einlädt und mit beeindruckendem Personal. Hinfahren, Wohlfühlen und das Allgäu von seiner wohl besten Seite kennenlernen. Wir wollten wirklich nur eine Woche durchpusten und der Großstadt entfliehen, aber nach ein paar Tagen wollten wir so schnell dort gar nicht mehr weg...das hat uns selbst überrascht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel.
Wir sind 8 Biker und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Familie Fischer ist sehr zugänglich und freundlich. Da Herr F. auch sportlich ambitioniert ist, hatten wir viel Gesprächsstoff. Auf der Terasse oder bei schlechtem Wetter im Hause , haben wir uns sehr wohlgefühlt. Einige von uns werden bestimmt noch mal bei Fam. Fische Urlaub machen.
Giaclino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel hat 15 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem tadellosen Zustand. Wir hatten Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. :-))) Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Durch Bad Hindelang-Card war der Skipass für 5 Tage inklusive.
Bernhard & Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für die schönsten Tage im Jahr!
Kleines, feines Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern! Seit einiger Zeit gibt es Bad-Hindelang-Plus, wo viele Angebote der Umgebung bereits im Aufenthalt inbegriffen sind, vor allem die öffentlichen Linienbusse und die beiden Hindelanger Bergbahnen, und im Winter sogar der Skipass fürs Oberjoch. Obwohl wir kein Auto zur Verfügung hatten, waren wir deshalb durchaus mobil - bis nach Oberstdorf, Oberstaufen und ins Kleinwalsertal.
Ilse & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel, Chef kocht selbst, hierfür 5 Sterne schon mehrmals besucht, immer gerne wieder! Wer ein Hotel ohne Pomp sucht ist hier sehr gut aufgehoben.